Hotelbewertungen Hotel & Restaurant Schanzenhaus Wernigerode

Zwölfmorgental 30, 38855 Wernigerode

Mit Ihrer Onlinebuchung auf dieser Seite erhalten Sie den garantiert besten Preis !

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Thomas Wollmeiner

    1 Bewertung 15.11.2018 - 13:22
    "November im Harz"
    Hallo, wir haben im November 4 schöne Tage im Harz und auch im Hotel Schanzenhaus verbringen dürfen. Von der Küche waren wir sehr angenehm überrascht. Frühstück und Abendessen waren vorzüglich, wenn auch der Speisensaal ein wenig steril wirkte. Das Hotel hätte definitiv einen Stern mehr verdient, Voraussetzung: es gibt die Möglichkeit abends auch eine gemütliche Stunde in der , leider nicht vorhandenen, Hotelbar zu genießen. Außerdem sollten die Zimmer einen Kühlschrank haben, da eine abendliche Versorgung mit Getränken nicht möglich ist. Ansonsten ein ganz dickes Lob an das Personal, sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann das Haus nur empfehlen.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Monika und Norbert Reuter

    1 Bewertung 04.11.2018 - 11:43
    "Einfach nur traumhaft, es geht nicht besser!"
    Wir haben als Paar 3 wundervolle Tage in ihrem Hotel verbracht. Alles war einfach, wie der Berliner sagt: nur Spitze. Insbesondere hat uns die Freundlichkeit des gesamten Personals sehr begeistert und berührt. Die Verpflegung vom Frühstücksbuffet bis hin zum Abendessen ist nicht zu toppen. In unserem Zimmer haben wir unsere Ruhe gefunden und die wundervolle Aussicht genossen. Kurzum, uns hat es sehr gefallen, wir kommen wieder!
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 1 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Michael Reuter

    1 Bewertung 18.10.2018 - 11:48
    "Sehr gelungener Kurzurlaub"
    Wir hatten einen Kurzurlaub von 3 Nächten in dem Hotel verbracht und wir können sagen, es war wunderbar. Es hat uns an nichts gefehlt. Zimmer waren schön eingerichtet, wir hatten ein Balkon mit sehr schönen Ausblick auf das Schloß und die Stadt. Weiterhin gibt es dort ein sehr leckeres und reichhaltiges Frühstück. Und die Angestellten dort sind sehr freundlich und gehen auf alles schnell ein. Sehr gutes Hotel und sehr zu empfehlen. 5?????
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 1 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    N. & S. Hieke

    1 Bewertung 14.10.2018 - 11:57
    "Erholsamer Kurzurlaub im Harz"
    Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Ausstattung freundlich und sauber mit netten Mitarbeitern. Verpflegung, sowohl Frühstück als auch Abendessen, waren lecker, reichhaltig und abwechslungsreich.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 1 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Anke Rätsch

    1 Bewertung 12.10.2018 - 13:05
    "Alles super!"
    Wir waren auf Kurzurlaub im Harz und hatten uns das Schanzenhotel mit HP ausgesucht. Diese Entscheidung haben wir nicht bereut: Saubere Zimmer, freundliches Personal, abwechslungsreiches Frühstück und an den 3 Abenden ein 3-Gänge-Menue vom Feinsten.Da kann man nicht meckern. Gerne wieder.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 1 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Anja Schwäbisch

    1 Bewertung 11.10.2018 - 12:59
    "Anja Schwäbisch"
    Wir hatten in unserem Kurzurlaub so gar nichts zu bemängeln und haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Personals! Wir kommen auf alle Fälle wieder!
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 1 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Joachim Schmidt

    1 Bewertung 04.10.2018 - 17:55
    "Bester Schlaf im Harz"
    Ich durfte 4 Nächte zusammen mit einer kleinen Reisegruppe das Hotel genießen. Betten nach meinem Geschmack (nicht zu weich), geräumige Dusche, Frühstück super prima. Personal sehr freundlich und stets hilfsbereit. Die abgelegene Lage im Zwölfmorgental ist sehr romantisch und angenehm ruhig. Der Fußmarsch in die Stadtmitte ist mit ca. 15 Minuten sehr gut zu bewältigen. Lediglich die Parksituation ist bei vollem Haus etwas knapp. Ansonsten alles schön. Und dann noch die Aussicht auf das Schloss Wernigerode. Was will man mehr?
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 1 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Norbert Stauffer

    1 Bewertung 02.10.2018 - 13:22
    "Sehr schönes Hotel"
    Wir waren 3 Tage im Schanzenhaus und rundum zufrieden. Es ist ein sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal. Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Die 3 Gänge Abendmenüs waren abwechslungsreich und super lecker. Wir kommen gerne wieder.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Axel Müller

    1 Bewertung 17.09.2018 - 16:44
    "Sehr gutes Hotel, nur zu empfehlen "
    Unsere kleine Reisegruppe fühlte sich sehr wohl. Auf Wünsche wurde eingegangen und erfüllt. Das Essen war hervorragend im Geschmack.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Martina Märtens

    1 Bewertung 26.08.2018 - 22:03
    "Tolles Hotel in ruhiger Lage "
    Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal. Wir waren 5 Tage im Schanzenhaus und rundum zufrieden. Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Die 3 Gänge Abendmenüs waren abwechslungsreich und super lecker. Wir kommen gerne wieder.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Petra

    1 Bewertung 26.08.2018 - 12:29
    "Erholsame Teit"
    Wir waren für 2 Nächte in diesem Hotel und haben nichts vermisst. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Wir hatten Halbpension und das war super. Das Frühstücksbuffet - für jeden etwas dabei , sehr nett angerichtet und stets würde alles wieder prompt aufgefüllt. Das Abendessen als 3 Gänge Menü war auch sehr lecker . Lediglich das Zustellbett für unseren Sohn war so gar nichts. Dies wurde von der Dame am Empfang auch gleich zur Weiterleitung an den Chef notiert .
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Reiner Harbig

    1 Bewertung 25.08.2018 - 15:25
    "Gern erneuter Besuch"
    Wir waren leider nur 4 Tage in diesem Hotel. Von der Rezeption im ERdgeschoss bis nach oben zum Reinigungspersonal (4.ETage) war alles bestens. Ordentlich, sehr sauber, das Personal kompentent und zuvorkommend. Sehr leckere Küche mit vorzüglichen SPeisen, einem äußerst umfangreichen, exclusivem Frühstücksbuffet und einer netten aufmerksamen Bedienung auch im Speisesaal. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt wieder in dieem Hotel.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 1 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Michael Krug

    1 Bewertung 21.08.2018 - 20:39
    "Tolles Hotel"
    Ein sehr schönes ruhig gelegenes Hotel mit sehr freundlichem und kompetenten Personal. Wir kommen sicher wieder.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 2 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Ingrid Bietsch

    1 Bewertung 14.08.2018 - 11:54
    "Wieder eine schöne Woche im Schanzenhaus"
    Wie schon so viele vor mir, kann ich das Hotel einfach nur empfehlen. Sehr ruhig, selbst eine z.Zt. unseres Aufenthalts stattfindende Hochzeit war nicht zu hören. Personal super freundlich und äußerst vertraut mit der Umgebung. Essen, ob Frühstück oder Abendessen sehr lecker und reichhaltig. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Einzig für meinen Geschmack waren die Matratzen zu weich. Es war der 2. Besuch hier, bestimmt aber nicht der letzte.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 1 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    H.T.

    1 Bewertung 11.08.2018 - 11:52
    "Sehr ruhig"
    Das Hotel liegt absolut ruhig am Rande der Schanzenanlage. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Die Ausstattung der Zimmer ist gut, allerdings nervte die undichte Duschkabine. Ansonsten aber vorbehaltlos zu empfehlen.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 1 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Bernd-Mario Steinke

    1 Bewertung 09.08.2018 - 15:17
    "Sehr schönes Hotel"
    Das Schanzenhaus in Wernigerode ist ein sehr schönes Haus. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch Sonderwünsche werden möglich gemacht. Erholung pur! Kommen jederzeit gern wieder. Einen besonderen Gruß an den Koch und seine Mitarbeiter. Das Essen war sehr schmackhaft. Das Haus ist sehr sauber und macht einen prima Eindruck.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 1 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Dirk Mitdank

    1 Bewertung 07.08.2018 - 05:48
    "Sehr empfehlenswert"
    Sehr schön gelegenes Hotel. Ideal wenn man dem Alltag mal entfliehen will. Sehr ruhig, sehr sauber und die Verpflegung sind sehr gut. Vor allem das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 1 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Petra

    1 Bewertung 05.08.2018 - 23:54
    "Wir hatten einen schönen Urlaub"
    Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr nettes Personal, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Das Frühstück und der Kaffee waren sehr lecker. Das Essen im Restaurant kann man nur weiter empfehlen. Die Zimmer sind sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Horst Marowsky

    1 Bewertung 21.07.2018 - 20:07
    "Es hat uns sehr gut gefallen!!!"
    Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit der beiden Damen an der Rezeption. Doch auch sonst waren wir sehr zufrieden. Das Zimmer war schön und es war herrlich ruhig im Hotel. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel ein Zimmer buchen.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 1 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Matthias Henrich

    1 Bewertung 21.07.2018 - 00:27
    "Sehr zu empfehlen"
    Wir waren zwei Nächte in Ihrem Hotel und ich kann nur sagen es war alles fantastisch. Das Zimmer incl. Naßzelle sehr sauber und ordentlich. Das Restaurant, das gesamte Personal, das Essen und natürlich das Frühstück, einfach alles tadellos. Auf jeden Fall ist das Hotel ohne Bedenken weiter zu empfehlen und wir werden uns garantiert wieder sehen.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 1 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Petra und Peter Schreiber

    1 Bewertung 17.07.2018 - 12:22
    "sehr empfehlenswert"
    Wir waren jetzt das 2.Mal in ihrem Hotel. Alles war wieder top. Super Service, tolles Essen, schönes sauberes Zimmer. Da gibts einfach nichts zu meckern. Auch von uns nochmal ein extra Lob für den Koch mit seinem Team. Freuen uns auf das nächste Mal
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 1 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Bernd und Silvia Lampe

    1 Bewertung 09.07.2018 - 13:26
    "Sehr empfehlenswert "
    Sehr sauber , sehr freundliches Personal , tolle Lage und ruhig. Wir waren sehr zufrieden und empfehlen Ihr Haus sehr gern weiter.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 1 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Marita Flugel

    1 Bewertung 08.07.2018 - 19:53
    "Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder"
    Dieses Hotel hat uns echt positiv überrascht. Super freundlicher Service aber nicht aufgesetzt. Hervorragendes Frühstück und super 3-Gänge Menüs am Abend. Hauseigenes Damwild direkt vor dem Fenster. Sehr idyllisch! Schöne Lage mit Blick auf das Schloss. Wir kommen gerne wieder!
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 1 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Schmidt, Heinz-Dieter und Sabine

    1 Bewertung 05.07.2018 - 19:33
    "Wir kommen nicht wieder"
    Wir haben ein Zimmer mit Dachschräge zugewiesen bekommen, sodass die Bewegungsfreiheit ziemlich eingeschränkt war. In der Trennwand zwischen Wohnraum und Nasszelle war ein Fenster eingebaut, um Tageslicht in die Nasszelle zu bekommen. Musste jemand jedoch in der Nacht auf die Toilette, wurde der Schlafende durch den Lichtschein in der Nasszelle gestört! Positiv anzumerken ist, dass das Essen am Abend sensationell war! Hinzu kam eine wirklich freundliche Bedienung, speziell durch Herrn Kherissi, der uns mit seiner feinen und humorvollen Art begeisterte!
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 1 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Wilhelm hirsch

    1 Bewertung 02.07.2018 - 11:53
    "Sehr schönes Hotel mit tollem Service !"
    Habe dort ein Wochenende mit meiner Freundin verbracht. Es hat uns beiden sehr gut gefallen! Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Das Personal super freundlich und hilfsbereit. Das Essen war der absolute Hammer! Nur das Bett hat mir persönlich nicht ganz so gefallen, da ich dort recht unruhig drin schlafen konnte und es mir ein wenig zu klein vorkam. (Bin 1,86 m groß. Das ist aber meckern auf extrem großem Niveau. Klar weiter zu empfehlen!
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 1 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Krause

    1 Bewertung 30.06.2018 - 20:06
    "Super Hotel, gern wieder"
    Wir waren sehr zufrieden. Service super freundlich, Zimmer sehr sauber und Essen top. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das Abendessen war immer sehr reichlich und super lecker. Vielen herzlichen DANK an den Koch. Mit Blick auf das Schloss. Man ist schnell in der Innenstadt. Wir werden das Hotel weiter empfehlen.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 1 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Köcher

    1 Bewertung 29.06.2018 - 13:26
    "Schöner Kurztrip"
    Wir waren für 2 Nächte mit unserem kleinen Sohn im Hotel und können es sehr weiter empfehlen. Die Lage ist super, idyllisch und doch nicht zu weit vom Zentrum entfernt. Das Personal war stets freundlich und die hauseigenen Rehe hinterm Hotel haben uns fasziniert. Das Zimmer war sehr ordentlich und schön eingerichtet. Weiter so!
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Trittschuh Christine

    1 Bewertung 20.06.2018 - 22:07
    "Gern kommen wir wieder"
    Schönes kleines Hotel, gute und günstige Lage, direkt am Wald , Zimmer neu möbliert , sauber. Nettes und freundliches Personal, tolles Frühstück.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 1 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    EbelingHans

    1 Bewertung 06.06.2018 - 11:24
    wir waren das 5. mal im Hotel. Es war , wie immer, sehr schön. Zimmer mit Schlossblick in der 2. Etage - wohl das beste im Haus. Frühstücksbüfett sehr vielseitig, sehr nette Bedienung. Für das sehr gute Abendessen auch einen herzlichen Dank an den Koch. Ihr nicht so großes Hotel ist sehr gemütlich. Eigentlich sagt ein Wort alles: Hervorragend, wir kommen gerne wieder!!
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Andreas Teichmann

    1 Bewertung 28.05.2018 - 23:45
    "Leider nur eine Nacht."
    Ich war mit zwei Freunden im Familienzimmer untergebracht. Das sehr freundliche und serviceorientierte Personal fiel uns sehr positiv auf. Auch wenn wir nur eine Nacht im Hotel verbringen durften, war es ein sehr entspannter Tag, der einem längeren Urlaub glich. Sehr angenehm war auch, dass ausreichend Parkplätze KOSTENLOS zur Verfügung standen - heute leider in den Hotels ja nicht mehr Standard.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Steffen Milz

    1 Bewertung 23.05.2018 - 11:46
    "Sehr gerne wieder!!!"
    Vom 18.05.-20.05.2018 weilten wir mit einer Gruppe von 10 Personen im Schanzenhaus. Langfristig gebucht, war man seitens des Hotels bzgl. von Änderungen der Personenanzahl sehr flexibel und entgegenkommend. Die Zimmer (6) waren alle frisch renoviert und hatten Balkon oder Terrasse mit Blick zum Werrnigeröder Schloss. Auf ein Gehege mit Dammwild schaut man auch nicht jeden Tag. Das Frühstücksbuffet war sehr reichlich und lecker. Am Abend hatte man uns im Schanzenzimmer eine Tafel hergerichtet, an der wir uns an den schmackhaften Gerichten aus der Küche stärken konnten. Das Grillbuffet am zweiten Abend kann ich ebenfalls nur empfehlen. Das Personal an der Rezeption, im Restaurant und alle anderen waren stets freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist ebenfalls toll, ruhig aber trotzdem zentral zur Stadt mit kurzen Wegen, wenn auch ein wenig bergan. Alles in allem war es ein gelungenes Wochenende - Vielen Dank!
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Britta Wilke

    1 Bewertung 22.05.2018 - 20:06
    "Kurzurlaub "
    Schönes Hotel mit frisch renovierten Zimmern.Die Betten sind sehr komfortabel. Das Essen war hervorragend. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Wagner Rober

    1 Bewertung 13.05.2018 - 19:56
    "Waren sehr zufrieden"
    War alles super.Das Essen war sehr lecker und auch das Zimmer war schön.Wir hatten ein paar extra Wünsche zwecks Dekorieren des Brautzimmers.Diese wurden sehr zuvorkommend erfüllt.Die Freundlichkeit vom Chef und vom übrigen Personal war super.vielen Dank für alles.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    J.Wagner-Geipel

    1 Bewertung 13.05.2018 - 19:34
    "Einfach klasse???"
    Es war einfach alles perfekt in diesem Hotel! Wir haben in Wernigerode geheiratet uns haben unsere ganze Gäste in diesem Hotel untergebracht, und haben dort den Abend zu vor einen tollen Begrüßungsabend mit sehr leckerem Essen gefeiert. Es wurde sich so bemüht und jeder Wunsch wurde uns erfüllt egal ob Frühstück ins Zimmer oder separate Spiegel für die Brautkleidanprobe. Das ganze Team war super hilfsbereit und sehr freundlich.Gibts nicht überall!!! Wir können es nur sehr empfehlen und kommen immer wieder gern in das Regiohotel SCHANZENHAUS. Vielen lieben Dank nochmal für Alles!!
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    A.Vogel

    1 Bewertung 09.05.2018 - 22:11
    "Sehr schlechtes Preis-Leistungsverhältnis"
    110eur p. N. für ein Mini-Zimmer ohne Tageslicht ist unverschämt. Selbst nachdem wir uns beschwert haben, hieß es nur, dass ist der Preis und Zimmerwechsel wäre nur am gleichen Abend möglich gewesen. Blöd nur, dass wir nach 22 Uhr angereist sind und niemand mehr da war ...
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Ulrich Krause

    1 Bewertung 04.05.2018 - 20:35
    "Gutes Hotel aber zu wenig Luxus "
    Drei Sterne Hotel Bereich ist es sicherlich eines der besten Hotels aber wir würden es nicht empfehlen. Küche war aber sehr gut.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 2 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    H.-J. Imme

    1 Bewertung 01.05.2018 - 22:20
    "Rundum zufrieden !!"
    Wir waren gern in diesem Hotel, waren sehr zufrieden, das Essen war ausgezeichnet, das ganze Personal sehr zuvorkommend. Wernigerode ist eine Reise wert !!
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 3 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Annelie Steininger

    1 Bewertung 07.04.2018 - 19:23
    "Toller Kurzurlaub im Harz "
    Wir waren 2 Nächte im Hotel . Ich selbst bin Konditorin und war auch schon einige Jahre in Restaurants sowie Hotel inkl. Zimmerservice m und auch Frühstücksservice tätig , ich weiss also was das für eine Arbeit ist und gerade wenn man vom "Fach" ist schaut man oft noch genauer hin . Aaaaber ich muss erfreulich sagen es war rein garnichts zu bemängeln. Sehr sauberes Hotel sowie die Zimmer und alle Räumlichkeiten. Das Frühstück ....besser geht es einfach mal gar nicht . Gerne kommen wir wieder ?
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 4 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Uwe Löchert

    1 Bewertung 06.04.2018 - 14:27
    "Wir waren schon zum 14. Mal im Schanzenhaus und kommen im Dezember wieder"
    Ostern im Schanzenhaus. Herzlicher Empfang - schönes Zimmer mit Blick auf das Schloss. 4x Super Frühstücksbüfett. Nettes Personal. Auch die Wünsche wurden erfüllt (z.B. Blumenbestellung f. Geburtstag und Busverbindungen zur Rappbodetalsperre und zur Glasmanufaktur Harzkristall in Derenburg). Alles Super - ein schönes Osterwochenende. Wir sehen uns wieder.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 4 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Andrea und Dietmar

    1 Bewertung 05.03.2018 - 21:03
    "Kurzurlaub ohne Mängel"
    Wir hatten 3 Tage ,Kunterbunt, gebucht und wurden von A bis Z positiv überrascht. Gerne teilen wir hier die 100% tige Weiterempfehlung.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 5 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Kirsten Koch

    1 Bewertung 03.03.2018 - 18:16
    "Zauberhafter Aufenthalt in idyllischer Kulisse"
    Sehr freundlicher Service, hübsche, moderne und saubere Zimmer, ein tolles Frühstücksbüfett und ein atemberaubender Ausblick. Wir waren schon zum zweiten Mal im Schanzenhaus und ganz bestimmt nicht zum letzten Mal.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 4 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Kathrin Kloseck-Ola

    1 Bewertung 27.02.2018 - 11:24
    "Kurzurlaub"
    Sehr schöne Lage, saubere Zimmer, Service sehr gut, nette Bedienung, Essen war sehr lecker. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 3 gefällt das

  • Harald Lang

    1 Bewertung 13.02.2018 - 18:11
    "Schöne Tage in Wernigerode "
    Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel. 3 Nächte mit Halbpension, wir waren sehr zufrieden mit dem Essen, auch das Candle Light - Dinner war sehr gut. Freundliches und hilfsbereites Personal. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 4 gefällt das

  • HEIDI RENNERT

    1 Bewertung 13.02.2018 - 17:46
    "Perfekter Kurzurlaub, immer wieder gern !"
    Wir hatten Arrangement "Kuschelwinter in Wernigerode" gebucht, von Anfang bis zum Ende war alles perfekt, eine Verlängerungsnacht wurde uns komplikationslos gewährt. Die Zimmer waren sehr modern und zweckmäßig eingerichtet, das Bad ebenfalls eine "Augenweide"? Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, das Abendbrot und Candlelight-Diner ebenso sehr schmackhaft. Alle Mitarbeiter waren freundlich und gaben bei Fragen zu Ausflügen gute TIpps. Das "Schanzenhaus" liegt ruhig, direkt am Wald (mit Aussicht auf das Schloss), das Zentrum war fussläufig in knapp 20min erreicht. Wernigerode selbst ist ein sehr schönes Städtchen, die Fahrt mit der Schmalspurbahn hinauf zum Brocken war ein tolles Erlebnis. Vielen Dank dem gesamten Team vom "Schanzenhaus", wir werden wiederkommen!
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 4 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Franzis Schipper-Boerrigter

    1 Bewertung 06.02.2018 - 07:59
    "Kurzurlaub"
    Sehr schöne Lage, saubere Zimmer, Service sehr gut, nette Bedienung. Wir kommen gerne wieder.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 3 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Edda Hein

    1 Bewertung 05.02.2018 - 11:48
    "Langes Wochenende Anfang Februar 2018"
    Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Tolle Küche und sehr freundliches Personal. Das Zimmer funktional und makellos. Uneingeschränkte Empfehlung.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 1 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Weltermann

    1 Bewertung 07.01.2018 - 13:40
    "Rundum zufrieden und die Erwartungen erfüllt. "
    Wir waren in der ersten Woche des Jahres mit der Familie dort und können nur positive Erfahrungen äußern. Hotel, Restaurant, der Ort Wernigerode und die Umgebung haben überzeugt. Aus diesem Grund werden wir wieder einkehren. Aber auch um den Brocken ohne Sturm zu sehen, denn das war nicht möglich, dennoch ein Erlebnis. Ein gelungener Start ins Jahr. Daumen hoch! Empfehlenswert.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 2 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Carola Bullmann & Rainer Schanze

    1 Bewertung 28.12.2017 - 21:43
    "Tolle Tage zur Weihnachtszeit"
    Wir haben tolle Weihnachtstage im Regiohotel Schanzenhaus Wernigerode im Dezember 2017 verbracht. Vielen Dank.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 1 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Katharina Bandow

    1 Bewertung 22.12.2017 - 12:45
    "Absolut Toll"
    Mitarbeiter sind freundliche und hilfsbereit. Zimmer sind modern, sauber und groß genug. Lage ist perfekt (ruhig und doch schnell in der City). Das Essen (Frühstück auch, aber vor allem das Abendessen) ist unglaublich toll. Es schmeckt fan­tas­tisch und wird super angerichtet. Wir verreisen 4-5 mal im Jahr, auch in 4 und 5 Sterne Hotels und waren auch in Hamburg schon im Sterne Restaurant, aber in einem 3 Sterne Hotel haben wir so ein essen und service nicht erwartet. Ganz großes Lob. Wir haben das Paket für 164€ p.P. für 3 Nächte gebucht (inkl. Frühstück, 1x5-Gang-Menü, 2x3-Gang-Menü, 1x mit der HSB zum Brocken und zurück sowie eine Fahrt mit der Schlossbahn, Eintritt ins Schloss und zurück). Preis/Leistungsverhältnis ist absolut Top!!! Ganz klare Weiterempfehlung. Vielen Dank für die schöne Zeit.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 2 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    M.Wolfram

    1 Bewertung 13.12.2017 - 07:49
    "Kurzurlaub im Advent"
    wir hatten einen Wochenendurlaub um den Adventsmarkt zu besuchen.Von den, für unseren Geschmack, zu weichen Matratzen im Bett war alles sehr gut. Besonders hat es uns auch im Restaurant gefallen.Netter Service und das essen prima. m.Wolfram
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Fam. Lux

    1 Bewertung 09.12.2017 - 14:31
    "super Hotel"
    Sehr schönes, sauberes Hotel.Super Lage ,haben uns rundum wohlgefühlt.Auch ein großes Lob an die Küche, war super Lecker und das Frühstücksbüffet sehr reichhaltig und für jeden Geschmack was dabei. Das gesamte Personal kann man nur loben, es waren alle sehr freundlich, hilfsbereit, und immer ein freundliches Lächeln . Wir kommen gerne wieder.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Ute Kirchhof

    1 Bewertung 09.12.2017 - 11:27
    "Tolles Angebot"
    Wir waren vom 5.-7.12.2017 im Schanzenhaus. Die Mitarbeiter der Rezeption sowie die Bedienungen im Restaurant waren alle sehr nett, zuvorkommend und aufmerksam. Das Zimmer war hell und freundlich eingerichtet. Es fehlte an Nichts. Das Angebot mit Schlossbesichtigung und Fahrt zum Brocken hat uns sehr gut gefallen. Abgerundet wurde unser Aufenthalt mit dem täglichen Besuch des Weihnachtsmarktes. Alles in allem ein sehr gelungener Aufenthalt. Wir kommen bestimmt wieder.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Lohmann

    1 Bewertung 09.11.2017 - 11:42
    "Wunderschöner Kurzurlaub"
    Wir waren zum ersten Mal im Schanzenhaus - und werden bestimmt wieder kommen! Vom Ankommen bis zum Abreisen - alles super. Kostenloser Parkplatz vor der Tür, sehr freundliches und kundiges Personal an Rezeption und im Restaurant. Ruhige Nächte trotz ausgebuchtem Haus! Leckeres Frühstück und Abendessen (hatten HP gebucht und somit war immer ein Tisch für uns reserviert). Kleiner Abzug bei Sauberkeit und Zimmer: wir hatten das Themenzimmer Tibet. Durch das Wandbild war das Zimmer recht dunkel und man mußte imm Licht anmachen. Im Bad war trotz Duschtür immer eine kleine Überschwemmung nach dem Duschen! Dem Saunabereich fehlt ein kleiner Umkleideraum - am besten gleich im Bademantel hingehen. Ansonsten sehr gepflegt! Nur zu empfehlen - auch die Umgebung und Werningerode sind eine Reise wert.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 1 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Marlis Biermann

    1 Bewertung 05.11.2017 - 22:09
    "Schönes Hotel in guter Lage"
    Sehr schöne ruhige Lage des Hotel. Wir hatten Ķaribik Zimmer vom. .Alle Zimmer haben bestimmte Stadt oder Land/Region als Thema. Zimmer nicht sehr gross aber schön eingerichtet. Einziges Manko sehe ich die zu weichen Matratzen was für Menschen mit Rückenleiden absolut nicht zu empfehlen ist. Frühstück war sehr gut und ausreichend. Wir hatten am 1.tag ein Candlelight Dinner was uns leider nicht zufrieden gestellt hat. Es gab extra Speissekarte die aber von den servierten Hängen etwas abwich. Qualität der Soeissen war gut. Es hat jedoch viel zu lange gedauert vom 1. Bis 5. Gang ca. 3 Stunden.Am 2. Tag hatten wir a la carte zu Abend gegessen was auch ca 1.5 h dauerte. Allerdings hatte sich die Kellnerin entschuldigt und uns ohne Aufforderung Rabatt gewährt und einen Schierker serviert. Das fanden wir sehr anständig. Würden schon gerne mal wiederkommen.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Heike

    1 Bewertung 04.11.2017 - 15:14
    "Feier"
    Sehr freundlicher und flexibler Service und wirklich gute Küche - kurz: eine absolut runde Sache und weiter zu empfehlen!
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Marco Sproßmann

    1 Bewertung 02.11.2017 - 17:54
    "Kommen gerne wieder zu Euch."
    Ich möchte mich nochmal recht Herzlich bei dem Team bedanken. Ich hatte eigentlich nur beiläufig erwähnt das ich meiner Freundin einen Antrag machten möchte und deswegen auf die Suite upgraden wollte. Stattdessen bekamen wir eine wunderschön und romantisch dekorierte Suite. Vielen lieben Dank.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    D. & R. Kaddatz

    1 Bewertung 26.10.2017 - 18:35
    "Super Urlaubstage"
    Es waren wunderschöne Tage. Personal super freundlich. Besonders die Rezeption war sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Ambiente war in allem i. O. Die Küche ist wirklich zu Empfehlenswert, super Essen! Wir kommen sicherlich wieder!
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Reinhard und Evelyn Fentz

    1 Bewertung 25.10.2017 - 16:52
    "Schöne Herbsttage"
    Wir waren schon öfters Gast im Hotel Schanzenhaus und wiederum sehr zufrieden. Die Freundlichkeit und der Service gefällt uns sehr. Auch das gute Frühstück trägt jedes Mal zu einem gelungenen Urlaub bei. Weiter so. Wir kommen gerne wieder.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Holger Franz

    1 Bewertung 18.10.2017 - 15:48
    "Sehr schönes Hotel mit super Service"
    Wir waren mit einer familienfeier/-treffen bei Ihnen. Es war eine super Wahl und ich habe mich stets sehr gut umsorgt gefühlt
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    barbara Priesemann

    1 Bewertung 10.10.2017 - 22:40
    wir waren rundum sehr zufrieden
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    M. Balzer

    1 Bewertung 08.10.2017 - 12:57
    "Wir kommen gern wieder"
    Wir hatten das Angebot Harz "Kunterbunt" gebucht und waren in allem sehr zufrieden. Super nettes Personal, Service und Freundlichkeit eine vorzügliche Küche, alles hat gepasst und ließ uns schöne Tage erleben. Danke.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Familie Heuss

    1 Bewertung 07.10.2017 - 16:44
    "Sehr zu empfehlen"
    Ein Haus mit Wohlfühl-Garantie und freundlichen und hilfsbereiten Hotelangestellten.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Neugebauer

    1 Bewertung 04.10.2017 - 17:14
    "Rugiges Hotel"
    Wir haben zwar nur eine Nacht hier übernachtet, aber möchten uns trotzdem kurz melden. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Somit war ein guter Schlaf gewährleistet. Mehr wollten wir hier nicht als übernachten. Das Frühstück ist sehr lecker. Frische Brötchen vom Bäcker, frischer Obstsalat, auf Wunsch auch Cappuccino o.ä. Herz was willst Du mehr als Geschäftsreisender. Wir kommen gerne wieder.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Dehnert

    1 Bewertung 28.09.2017 - 07:45
    Waren super zufrieden. Service, Zimmer und Essen waren top. Werden das Hotel weiter empfehlen.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Heidi Förster

    1 Bewertung 06.09.2017 - 20:40
    "Gerne wieder"
    Ein sehr sauberes Haus mit freundlichem Personal und gutem Essen 🙂
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Holger Borrmann

    1 Bewertung 02.09.2017 - 21:36
    "Alle Erwartungen erfüllt"
    mit Blick auf das Schloß; nette Mitarbeiter, Preis/Leistung o.k.; Bad top;Preise im Restaurant, wie in der Stadt, relativ hoch; ideal für Touren in den Harz => Brocken, Thale, Quedlinburg etc.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Angela Schönfeldt

    1 Bewertung 28.08.2017 - 08:26
    "Urlaubsbewertung"
    Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war für uns beide i. O. Das Frühstücksbüfett war sehr vielseitig und bisher das Beste, was wir erfahren haben. Großes Dankeschön!! Angela Schönfeldt und Birger Wulff
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 1 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Ch. Schiffczyk

    1 Bewertung 15.08.2017 - 15:46
    "Ruhe zum Entspannen "
    Auch wenn wir leider nur eine Nacht bleiben konnten, war es auch das zweite Mal sehr schön. Uns gefällt die ruhige Lage sehr gut!
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Edith Theuerkauf

    1 Bewertung 23.06.2017 - 16:18
    "4 schöne Urlaubstage"
    Wir hatten bei Ihnen einen sehr schönen Urlaub. Das Personal sehr freundlich. Sehr schönes Zimmer und sehr schöne Ausstattung. Wir kommen bestimmt irgendwann wieder zu Ihnen, LG Fam.Th.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 2 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Bernd Höhne

    1 Bewertung 23.05.2017 - 17:17
    "Erholsames Wochenende"
    Es war ein angenehmer Aufenthalt mit gutem Ambiente und nettem Personal. Auch in unserem Fall, für Problemlösungen immer ein offenes Ohr. Danke nochmals.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 1 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Patrick Schmidt

    1 Bewertung 14.05.2017 - 13:36
    "Sehr schönes Hotel mit tollem Service"
    Zimmer sind modern und stilvoll eingerichtet. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wernigerode liegt zentral für verschiedene Touren im Harz.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 1 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Beate Schleicher

    1 Bewertung 09.05.2017 - 18:45
    "Wir kommen wieder"
    Wir waren eine Woche im Schanzenhaus und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels ist ideal, ruhig gelegen an den Schanzen von Wernigerode, Innenstadt zu Fuß ca. 20 min, Blick auf das Schloss (nicht von allen Zimmern - aber von unserem), Wanderwege vor der Tür. Alles so, wie man es sich für eine Woche wünscht. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind absolut sauber (inklusive Bad). Das Frühstück im Hotel sollte man auf jeden Fall genießen. Sehr angenehm fanden wir, dass nach dem "Guten Morgen" dann auch schon eine Kanne Kaffee auf dem Tisch stand, so dass man sich nicht nach jeder Tasse an einem Automaten bedienen musste. Aber der absolute Hammer (im positiven Sinne) ist das Abendessen. Für uns ist der Koch einfach Spitze. Er zaubert ein Menü vom Feinsten. Aber das und noch vieles mehr sollte jeder Gast des Hotels Schanzenhaus selbst erleben und beurteilen. Wir wissen; "Wir kommen wieder."
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 4 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    F. Bischof

    1 Bewertung 09.05.2017 - 10:29
    "Wir werden gerne wiederkommen!"
    Urlaub beginnt hier bereits beim Check-Inn, sehr freundliches Personal, das Zimmer (Familienzimmer-schön das es noch so etwas gibt) sauber, modern, so wie es sein soll. Das Wild, welches man vom Fenster aus beobachten kann, war natürlich nochmal ein Highlight für die Kinder. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Kostenfreier Parkplatz. Kleines Manko, wir haben nicht zu Abend gegessen, da uns die Preise doch etwas hoch erschienen. Dennoch ein rundum gelungener Aufenthalt. Wir waren das erste Mal, aber bestimmt nicht das letzte mal hier! PS: Abendessen wurde nur bewertet, da ein freilassen dieses Punkts nicht möglich ist (4 1/2 Sterne für das bloße Lesen der Speisekarte, ohne die Speisen selbst probiert zu haben, ein halber Stern Abzug für die Preisgestaltung)
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 9 gefällt das

Bewertung abgeben

  • Schlaf
  • Location
  • Service
  • Sauberkeit
  • Zimmer



Bleiben wir in Kontakt ? Hier können Sie unseren Newsletter abonnieren:

zur Merkliste
97% der Gäste empfehlen dieses Hotel weiter
Preise / Verfügbarkeit prüfen

Ihre Vorteile:

  • Frühstück inklusive
  • Hotel
  • Hotelrestaurant
  • neu renoviert
  • W-LAN inklusive
  • Wellnessbereich

Bestpreisgarantie
Nur auf dieser Hotelseite erhalten Sie immer den besten Preis. Bei einem günstigeren Angebot erstatten wir Ihnen die Differenz.

Kostenfreie Hotline: 0 53 22 / 95 00
Unser Reservierungsteam ist täglich von
07:00-21:00 Uhr für Sie da, um Sie bei Ihrer
Hotelbuchung zu unterstützen oder alle damit
verbundenen Fragen zu beantworten.