Hotelbewertungen Regiohotel Am Brocken Schierke

Hermann-Löns-Weg 1, 38879 Schierke

Mit Ihrer Onlinebuchung auf dieser Seite erhalten Sie den garantiert besten Preis !

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Thomas Wagener

    1 Bewertung 24.08.2019 - 01:04
    "Erholsames Hotel"
    Sehr ruhige Lage. Hier kann man in Ruhe ausschlafen. Frühstück ist reichhaltig. Wanderer können von hier den Aufstieg zum Brocken unternehmen. Bahnhof der Schmalspurbahn leicht erreichbar. Schade das es kein eigenes Restaurant gibt, aber andere Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Großes Plus bekommt das Personal. Immer hilfsbereit und mit Rat und Tat zur Stelle. Das Hotel ist leicht in die Jahre gekommen, dennoch ist es bis auf ein paar Kleinigkeiten komfortabel und sauber. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Auch Motorradfahrer sind Willkommen. Hier fühlt man sich einfach wohl. Komme gern wieder.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Michael Pietsch

    1 Bewertung 23.08.2019 - 21:02
    "Klasse Hotel mit Super-Service"
    Kurzurlaub im August, super 3-Sterne Hotel, sehr ruhige Lage. Sehr guter Service mit ebenso freundlichen Mitarbeitern. Frühstück TOP, 1. KLASSE. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder. Ein besonderer Dank an den sehr angagierten Chef Herrn Albers.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Reinhard Seifert

    1 Bewertung 26.07.2019 - 16:42
    "Schöne 2 Tage"
    Nettes, freundliches Personal. Wer Erholung sucht, das richtige Hotel. Idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen. Einziger Kritikpunkt: Frühstück erst ab 8 Uhr. Ich werde bei Gelegenheit wieder kommen.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    K. Krolikowski

    1 Bewertung 07.07.2019 - 17:55
    "Kurzurlaub vom Feinsten"
    Nach kurzfristiger Buchung, haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Wir können dieses Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Das Frühstück ist reichhaltig und wohlschmeckend. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Einziger Kritikpunkt ist das W-LAN. Hier würden schon Repeater Abhilfe schaffen. Wir sehen uns sicher wieder!
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 1 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Birgit

    1 Bewertung 05.07.2019 - 07:37
    "Ein paar Tage Erholung"
    Wir waren das 1. Mal da und werden wiederkommen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, die Lage zum Wandern optimal und das Frühstücksbüffet klasse. So gelingt auch der Aufstieg zum Brocken. Die Idee, auf den täglichen Wechsel der Handtücher zu verzichten, haben wir gern unterstützt, machen wir daheim ja auch nicht. In Ermangelung eines Kühlschranks auf dem Zimmer, könnten wir unseren Wein an der Rezeption unterbringen und abends auf der Terrasse trinken. Einziger Kritikpunkt ist das WLAN, d.h. die ungenügend vorhandene Bandbreite, aber das liegt eher in der Grundversorgung der ländlichen Gebiete begründet.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Jörg & Gabi

    1 Bewertung 06.06.2019 - 21:05
    "Beste Wanderhotel ever"
    Vielen Dank für alles. Wir als Naturfreaks haben uns sehr wohl gefühlt. Alles top. Frühstück der Hammer. Zimmer sehr sauber. Personal sehr nett. Wir kommen wieder..........
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

    • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

      Elisabeth Wolff

      8 نقد ها 07.06.2019 - 09:03
      Liebe Familie Hillmann, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, Sie erneut als Gäste in unserem Regiohotel Am Brocken Schierke begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Elisabeth Wolff, Revenuemanagement
      • Schlaf
      • Location
      • Service
      • Sauberkeit
      • Zimmer
      Mehr Weniger

      War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Tino Garbisch

    1 Bewertung 24.05.2019 - 11:21
    "Bombenwanderwochenende"
    Die ausgesprochen gute Lage und der sehr kundenorientierte Service dieses Hotels, machten unser Wanderwochenende zum wunderschönen Erlebnis. Das Frühstücksangebot war außergewöhnlich gut und sehr umpfangreich. Wer kein Luxushotel erwartet, sondern ein sauberes freundliches Mittelklassehotel, ist hier genau richtig !!! Weiter so....
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Peter Blümle

    1 Bewertung 04.04.2019 - 18:57
    "Uneingeschränkte Weiterempfehlung"
    Wir waren vom 31.03. - 03.04.2019 im Hotel. Dieses liegt direkt an einem Wanderweg zum Brocken. Unterhalb des Hotels befindet sich eine Bushaltestelle. Ideal um kostenlos mit der Gästekarte Ausflüge in die Umgebung (Wernigerode, Thale usw.) zu machen und anschließend in der hoteleigenen Sauna zu entspannen. Das Frühstück ist außergewöhnlich gut mit sehr leckeren Rühreimischungen. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Wir werden wiederkommen!
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 1 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    David Schwarz

    1 Bewertung 20.03.2019 - 17:07
    "Ich fand's geil!"
    Alles super! Gastfreundlichkeit und so - alles wie man es sich wünscht!
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 2 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Renate Szymik

    1 Bewertung 13.02.2019 - 12:24
    "Wunderschöner Kurzurlaub"
    Ein Hotel zum Wohlfühlen. Besonders hervorzuheben ist das sehr gute und reichhaltige Frühstück. Die Ausgangslage für Wanderungen auf den Brocken ist super. Wir kommen wieder!
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 2 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    manfredkraatz

    1 Bewertung 02.02.2019 - 09:10
    "Schöner Kurzurlaub "
    Mit diesem Hotel waren wir voll zufrieden, besonders der Empfang war sehr freundlich. Das Frühstück, an weißen, liebevoll deckten Tischen, ließ keine Wünsche übrig. Für Wanderungen ist dieses Hotel ein idealer Ausgangspunkt. Wir kommen sicher wieder.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 1 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Rainer Ziegler

    1 Bewertung 19.12.2018 - 10:20
    "Schöner Kurzurlaub "
    Wir haben vom 11.12.18 bis zum 13.12.18 3 Tage einen entspannten Kurzurlaub genossen. Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das gut sortierte Frühstücksbuffet hatte für jeden etwas zu bieten. Einziger Wermutstropfen war, dass das Abendessen nicht mehr im Hotel angeboten wurde weil die Küche geschlossen worden ist. Aber es gab "Verzehrgutscheine" die wir in zwei Gaststätten in Schierke einlösen konnten. Unser klarer Favorit war hier das Café Winkler, sehr schmackhaftes und frisch zubereitetes Essen. Alles in allem ein schöner Kurzurlaub, wir kommen gerne wieder!
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 1 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Bert Rutten

    1 Bewertung 04.12.2018 - 07:48
    "Sehr gut"
    Sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr freundliche und gute Service! Einzelzimmer könnte etwas größer sein. Top!
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 1 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    h.Pacholleck

    1 Bewertung 27.11.2018 - 19:23
    "Fast zufrieden"
    sehr gutes Frühstück, Doppelzimmer sehr klein, im Zimmer schlechtes W-Lan, Personal sehr bemüht und ausgesprochen freundlich, grösstes Manko: Restaurant nicht mehr in Betrieb, ist aber im Inet noch aufgeführt. Ist für uns ein absolutes Nogo.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Markus & Kristiane

    1 Bewertung 29.10.2018 - 21:45
    "Stürmische Tage im Harz"
    Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen, reichhaltiges Frühstück, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis; empfehlenswertes Haus mit freundlichem und engagiertem Personal.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 1 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Olaf

    1 Bewertung 15.10.2018 - 09:09
    "Super Kurzurlaub"
    Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im Hotel. Die Lage zum Brocken-Wanderweg ist ideal. Das Frühstück war reichlich und man bekam stets einen frisch eingedeckten Tisch. Vielleicht nächstes mal ein Zimmer in den Obergeschossen...
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 1 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Egbert Etrich

    1 Bewertung 29.09.2018 - 12:00
    "Erholung pur !"
    Wir bedanken uns für die schöne herbstliche Auszeit bei Ihnen. Waren 5 Tage auf Schusters Rappen bei Hagel und Sonne ☀️ un- terwegs. Ihr Hotel mit Sauna und gemütlichen Zimmern, sowie das üppige Frühstück verwöhnten uns täglich. Danke für die schöne harzer Zeit ! ?
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 1 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    H&I 16.-19.09.18

    1 Bewertung 22.09.2018 - 11:44
    "Kurzurlaub voller Zufriedenheit"
    Immer wieder. Alles stimmt.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 1 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    matthiasjacobs

    1 Bewertung 21.09.2018 - 14:54
    "Eine Nächtigung auf Fahrradtour"
    Alles Bestens, super Preisleistung. Sehr unkompliziertes Einbuchen. Kleines Minus: das W-LAN reicht nicht in jedes Zimmer Gerne wieder.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Michael Foraiter

    1 Bewertung 16.09.2018 - 17:03
    "Leider nur Kurzurlaub"
    Hallo Herr Albers, habe mich in Ihrem Hotel sehr Wohl gefühlt, würde auch länger bei Ihnen verweilen, "beim nächsten mal" , Das Hotel liegt in ruhiger Lage, mein Einzelzimmer war geräumig und Sauber, Dusche und Toilette waren Sauber und ohne Ekel. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und mit allem in Ordentlichem Leckerem Zustand bestückt. (auch zum Späterem Zeitpunkt) Die Tel. Reservierung hat sehr gut funktioniert, Bestätigung E.Mail und Freundlicher Dame an der Rezeption. Ei zigstes Manko, für mich als Mensch mit "Rücken", die Bett-Matratze war wie in vielen anderen Hotels, zu weich. Danke an Sie und ihr Team
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Dieter Frühling

    1 Bewertung 16.09.2018 - 09:51
    "3Tage Kurzurlaub "
    Schöne Lage des Hotels, von hier kann man gut etwas unternehmen..
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Wolfram Weiß

    1 Bewertung 09.09.2018 - 17:43
    "Erholung pur !!!!!!"
    Wir waren angenehm überrascht. Das Zimmer sauber ,das Personal Nett und das Essen lecker. Von der Gegend ganz zu Schweigen. Ich glaube, wir Fahren da bestimmt noch einmal hin !!!!
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 1 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Ulla Schmidt

    1 Bewertung 30.08.2018 - 22:23
    "Alles bestens"
    Ein Kurzurlaub, wie er nicht schöner sein konnte. Sogar Petrus hat mitgespielt. Die Lage des Hauses, das fürsorgliche Personal und nicht zu vergessen, die wohlschmeckenden Speisen haben uns begeistert. Ich habe noch nie in einem Hotelbett so gut geschlafen. Für Nichtwanderer bieten sich die Fahrten mit den öffentl. Bussen auf Kurkarte in die Umgebung an.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 1 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Rüdiger Behnke

    1 Bewertung 24.08.2018 - 19:02
    "Schöner Urlaub im Harz"
    Es ist ein sehr ruhig gelegenes Hotel. Der Service war sehr gut. Das preis- Leistungsverhältnis stimmte und es gab nichts zu kritisieren.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Evelin und Jörn

    1 Bewertung 22.08.2018 - 14:33
    "gutes, ruhiges Hotel"
    Hier stimmt das Preis Leistungsverhältnis. Sehr ruhiges Hotel mit ausgezeichnetem Frühstücksangebot. Hier kann man sich gut erholen.Personal ist freundlich und hilfsbereit. Beim Roomservice merkt man den Zeitdruck, Betten nur sehr flüchtig gemacht , in 5 Tagen nicht einmal den Teppich abgesaugt. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Wir kommen gern wieder hierher
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 1 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    M+M Pawlitschko

    1 Bewertung 21.08.2018 - 11:20
    "Hat alles gepasst. "
    Super Frühstück, freundliches Personal, Saubere Zimmer, gutes Preis-Leistungs Verhältnis
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 1 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    silviania schmidt

    1 Bewertung 17.08.2018 - 20:57
    "sehr schönes kleines Hotel "
    Sehr schönes kleines Hotel, saubere Zimmer, leckeres Frühstück vielfältig mit frischen (noch warmen) Brötchen und frischer Wurst und Käse . Auch das 3 Gänge Menü am Abend war immer sehr lecker, besonders hervorzuheben ist das Grillbuffet an unserem letzten Abend mit Fleisch, Bratwurst Fisch Gemüse etc. und sehr leckeren Salaten. Man hat sofort gemerkt das alles selbstgemacht und frisch zubereitet war. Die Wahl zwischen Roomservice oder Gastgeschenk finden wir eine originelle und gute Idee.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Armin und Petra Zanner

    1 Bewertung 14.08.2018 - 19:59
    "Sehr schönes --- ruhiges Hotel"
    Ein sehr schönes und schnuckeliges Hotel. Schon am Empfang wurden wir höflich und nett empfangen. Beim 3-Gang Abendmenü wurden wir ein weiteres mal überrascht: ein sehr leckeres und schmackhaftes Essen, nochmal ein Kompliment an den Koch. Wir waren 4 Tage im Hotel und möchten uns für die sehr gute Beherbergung bedanken.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Thomas Müller

    1 Bewertung 04.08.2018 - 20:06
    "Toller Kurzurlaub in Schierke "
    Wir haben uns hier die drei Tage sehr wohl gefühlt. Das schöne saubere Zimmer sowie das freundliche und nette Personal haben uns gefallen. Das Frühstück war sehr gut und vielseitig. Das Abendbrot als Menü mit Vorauswahl (3 Varianten) hat uns auch immer sehr geschmeckt. Wir kommen gerne wieder.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Detlef Born

    1 Bewertung 27.07.2018 - 10:09
    "Schönes Hotel"
    Wir waren zwar nur einen Tag da, aber es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir empfelen es weiter.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Ulrich Böttcher

    1 Bewertung 23.07.2018 - 17:44
    "Ein super Wochenende, wir kommen für länger wieder !"
    Das Hotel war laut Navi gut zu finden. Die Parkmöglichkeiten sind optimal. Unser Zimmer (Nr. 20) befand sich im ersten Stock, es war sehr ruhig und man hörte keine Nachbargeräusche. Super auch der Obstteller und der Sekt. Diesen haben wir am Sonntagabend dann wieder zuhause genossen. Das WLAN funktionierte ebenfalls super. Am Besten im Speiserestaurant sowie beim Empfang. Das Frühstück war einmalig, es war von allen etwas da. Mehr gibt es zuhause auch nicht. Und wenn einmal die Wurst oder der Käse alle war, wurde sogleich nachgelegt. Wir hatten HP, das Abendessen war auch ausgezeichnet. Ich hatte dem Koch nochmals persönlich gedankt, eine super Küche. Ebenfalls waren die Servicekräfte sehr freundlich und zuvorkommend. Hier gibt es 6 Sterne. Vom Hotel konnte man sehr schöne Wanderungen durchführen. Wir begannen unsere Wanderung gleich hinterm Hotel bis zum Brocken hoch und dann einen anderen Wanderweg zurück zum Hotel. Es war traumhaft. Am Abend fand ein Gospelkonzert im Kurpark statt. Es war ein tolles Erlebnis. Danach kehrten wir noch im Biergarten des Hotels ein. Dort leuchtete der Mond und man sah auch den Jupiter. Ein wunderschöner Tag ging zuende. Wir werden auf alle Fälle dort wieder einkehren, aber für länger, da es noch soviel zu erkunden gibt. Nochmals ein Dankeschön an Herrn Albers und seinen sehr guten Mitarbeitern.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Michael Neuhaus

    1 Bewertung 16.07.2018 - 12:18
    "Kurzurlaub Schierke"
    Durch Zufall sind wir auf das Hotel gestoßen und hatten schon an der Hotline einen kompetenten Ansprechpartner. Vor Ort angekommen wurden wir sehr freundlich empfangen. Von Anfang an haben wir uns wohl gefühlt. Ein schönes ruhiges Zimmer mit Aussicht, ein reichhaltiges Frühstücksbüffet und abwechslungsreiches Abendmenue rundeten unseren Kurz - Urlaub ab. Gerne kommen wir wieder.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Susen Grünberg

    1 Bewertung 15.07.2018 - 09:23
    "Super Schöne Tage,wir kommen wieder"
    Das Hotel ist super zum verweilen direkt am Brocken ,und das Personal ist sehr zuvorkommend, und hat immer ein offenes Ohr. Das Frühstück ist einfach super. Beim Abendessen werden Regionale Speisen angeboten auch sehr gut, aber vielleicht nicht immer jedermanns Geschmack. Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen ,auch mal wenn Schnee liegt.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Sibylle Brück

    1 Bewertung 09.07.2018 - 20:34
    "Wochenend-Urlaub"
    Wir waren für einen Wochenend-Urlaub in Ihrem Hotel zu Gast und rundherum zufrieden. Das Service-Personal war freundlich und zuvorkommend, die Bedienung am Tisch sehr schnell. Das Essen war ein Traum, das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Das Doppel- Zimmer war geräumig die Betten super-bequem, alles sehr sauber und ansprechend. Die Lage des Hotels ist sehr schön und ruhig, das Umfeld gepflegt. Gerne kommen wir wieder und sagen allen vom Team ein herzliches "Dankeschön"-
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 1 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Ulf Bartels

    1 Bewertung 03.07.2018 - 14:23
    "Angenehmer Aufenthalt"
    Vom Grundsatz hatten wir einen angenehmen Aufenthalt. Das Frühstücksbuffet war mehr als in Ordnung und lecker, eine mehr als ausreichende Auswahl. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension war nicht unser, entweder haben wir jeweils die falsche Wahl getroffen oder die Zubereitung kann / sollte verbessert werden. Der Service ist entsprechend seiner Möglichkeiten sehr gut. Zu bemängeln haben wir, dass beim Einchecken die Rezeptionskraft gleichzeitig die Servicekraft im Restaurant war und so hatten wir eine lange Wartezeit, da bei unserer Ankunft gerade das Abendessen gereicht wurde. Die auf der Website genannten Zeiten z. B. Abendessenzeit werden vom Personal nicht so gelebt, wie es dort genannt wird. Hier kann es, wie bei uns, sehr schnell zu Irritationen kommen. Die Terrasse könnte etwas liebevoller gestaltet werden und teilweise ist zu viel Unkraut zu sehen. Aufgrund dieser Kleinigkeiten, die aus unserer Sicht auch von der Hotelleitung abgestellt werden können, können wir dieses Hotel nur weiterempfehlen und würden es wieder buchen.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 2 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Helge Gröning

    1 Bewertung 18.06.2018 - 11:07
    "Sehr freundliches Personal"
    Es war ein schöner Urlaub in dem Hotel, sehr freundliches Personal, super Frühstück, saubere und ruhige Zimmer. Jederzeit wieder!
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Kurt Krause

    1 Bewertung 16.06.2018 - 21:03
    "3 Tage mit Hund"
    Sehr freundliches Personal! Zimmer super geräumig und es ist alles sehr sauber! Und es ist ruhig! Es gibt zwei kleine Flaschen Wasser gratis auf dem Zimmer! Personal gut auf Hunde eingestellt. Lage des Hotels ist sehr gut. Jetzt aber der absolute Hammer: so ein Frühstücksbuffet habe ich in bisher jedem Hotel, wo ich die letzten 10 Jahre war vermisst! Das Buffet hat mich auch in meinen Ansprüchen für die kommenden Hotels versaut! Zwei Sorten Rüherei, Würstchen, viel frische, regionale und auch höherwertige Wurst. Gleiches beim Käse. Viel Obst und Gemüse. Endlich mal ein Hotel, in dem auch geschnittene Zwiebeln am Buffet angeboten werden. Müsli, frische Youghurts etc. alles da. Freundlichkeit, Sauberkeit, Lage, Räumlichkeit volle Punktzahl. Frühstücksbuffet kann man hier nicht bewerten, da es so viele Sterne hier nicht gibt. 5 Sterne sind da noch zu wenig! Weiter so! Auch die Idee mit der Zimmerreinigung oder kleines gratis Geschenk finden wir in der heutigen Zeit super, denn der Umweltgedanke wird hier neu erweckt! Das Personal muss viel rennen, vor allem die Mitarbeiter an der Rezeption, die gleichzeitig im Restaurant zu helfen. Sie bleiben in jeder stressigen Situation sehr hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich. Sie sind so flink, dass man manchmal den Eindruck hätte es wären Zwillinge am Werk, weil so flink von unten der Rezeption hoch ins Restaurant und umgekehrt. Weiter so!
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Ilona u. Norbert Hildebrandt

    1 Bewertung 16.06.2018 - 19:42
    "3tägiger Urlaub"
    Unser 3 tägiger Aufenthalt hat uns sehr gefallen und wir haben uns im Hotel ausgesprochen wohlgefühlt. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendmenü waren lecker. Den aufmerksamen und freundlichen Service des Teams möchten wir besonders loben.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Helmut Kühn

    1 Bewertung 16.06.2018 - 14:59
    "Kurzurlaub im Harz"
    Das Hotel ist gut ausgestattet, hat ein sehr gutes Frühstücksangebot. Service und Personal ist hervorragend. Die Lösung betreffs Wahl ob Reinigung nötig ist oder nicht finden wir beispielhaft, wird dadurch doch unsere Umwelt weniger belastet. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Elke Borgmann

    1 Bewertung 22.05.2018 - 18:26
    ""Sehr angenehmer Kurzurlaub""
    Wir verbrachten vier sehr angenehme Tage im Hotel am Brocken. Sehr freundliches und umsichtiges Personal, schöne ruhige Zimmer, reichhaltiges Frühstück und gutes Abendessen in angenehmer Atmosphäre. Bemerkenswert war das niveauvolle Angebot von "Gratiswasser" in der Hotelhalle. Findet man sehr selten! Insgesamt ein toller Aufenthalt mit traumhaftem Wetter auch auf dem Brocken. Elke B. aus Sachsen-Anhalt + Irene K. aus Thüringen
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 1 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Bernd und Regina Herhold

    1 Bewertung 17.05.2018 - 18:51
    "Wunderbare 3 Tage"
    Drei schöne, sonnige Tage im Harz wurden durch die Übernachtung im Hotel perfekt. Ganz hervorragent das Frühstücksbuffet. 1a Können wir weiter empfehlen.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 1 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Sabine Schulze

    1 Bewertung 11.05.2018 - 21:20
    "Sehr entspannte Tage "
    Sehr entspannte Tage in einem schönen Hotel. Man fühlt sich sehr gut betreut. Schon der Empfang war sehr nett. man hat sich sofort wohl gefühlt und das war jeden Tag so. Superfreundliches, zuvorkommendes Personal, schönes Zimmer, leckeres Frühstücksbufett und auch das Abendessen war sehr schmackhaft. Wir würden gern wieder kommen. aber leider sind Hunde nicht mehr gestattet.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 1 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Nora Lückert

    1 Bewertung 10.05.2018 - 21:20
    "Hotelbewrtung"
    Sehr schönes Hotel. Sehr gutes Frühstücksbüffet mit liebem Personal. Die Option zur Reinigung des Zimmers ja/nein mit Dankeschönoption wenn nicht nötig eine super Idee für beide Seiten. Die Sauna als solches top, der Ruhebereich nicht optimal einladend. Für einen Part zu zweit in Ordnung. Das Abendessenangebot ansprechend. Von uns aber nicht genutzt, weil lange unterwegs. Schierke haben wir zum ersten mal besucht. Es hat uns sehr gefallen. Sollten wir wieder einen Urlaub in dieser Gegend planen dürfen, würden wir wieder in dieses Hotel einkehren wollen. Wir wünschen ihnen von Herzen immer ein volles Haus. Ihre Mitarbeiter geben alles für ein wohlfühlgefühl.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 1 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Annette

    1 Bewertung 07.05.2018 - 21:30
    Sauberes Hotel mit geräumigen Zimmern.Ruhige Lage.Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.Freundliches und sehr umsichtiges Personal.Sehr gute Tischkultur.Sehr gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet.Schmackhaftes Abendbrot.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 1 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Elke Petrow

    1 Bewertung 27.04.2018 - 19:45
    "Hotel zum Wohlfühlen"
    Ein sehr gemütliches Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Alles sehr sauber. Besonders hervorzuheben ist die Tischkultur im Restaurant mit liebevoll eingedeckten Tischen, sauberen Tischdecken und angenehmer Atmosphäre. Frühstück mit frischen Brötchen und gutem Kaffee. Auch das 3 Gänge Menu am Abend war schmackhaft. Sehr gut auch, dass die Parkplätze am Hotel kostenfrei sind. Das Hotel ist eine absolute Empfehlung.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 2 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Schätzke

    1 Bewertung 24.03.2018 - 18:18
    "Kurzurlaub"
    Unser 3 tägiger Aufenthalt hat uns sehr gefallen und wir haben uns im Hotel ausgesprochen wohlgefühlt. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendmenü waren lecker. Den aufmerksamen und freundlichen Service des Teams möchten wir besonders loben.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Anke Unger

    1 Bewertung 20.03.2018 - 21:36
    "Klasse Hotel"
    Wir waren für ein Wochenende da und rumdrum zufrieden. Die ruhige und doch optimal gelegene Hotellage ist prima, das Zimmer war sauber und auch das Essen (morgens Buffet und abends Menue) war sehr lecker. Das Personal ist sehr fürsorglich und aufmerksam. Man kann hervorragend zu diversen Harztouren starten und dank des Passes kommt man auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln kostenfrei in die Nachbarorte. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen gerne wieder.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 1 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Genießer

    1 Bewertung 19.03.2018 - 12:08
    "Schönes Hotel"
    Wir waren vom 16-18.03.2018 in Schierke Ein schönes Hotel, nettes Personal, großes Zimmer, tolle Küche und eine wundervolle Gegend zum Wandern und Langlauf, alles in allem sehr zu empfehlen.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 1 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Jette

    1 Bewertung 23.02.2018 - 13:06
    "Alles super"
    Mit zwei unserer Enkelkinder haben wir im Oktober 2016 hier ein paar erholsame Tage verlebt und es ist uns ein Bedürfnis, uns auf diese Weise nochmals für die überaus nette Betreuung durch die hier tätigen Mitarbeiter zu bedanken. Es hat einfach alles gepasst: sauber, tolles Essen und klasse Umfeld. Die Kinder haben sich wohlgefühlt. Sollte es uns wieder einmal in den Harz verschlagen: 1. Adresse!
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 1 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Fred Lahne

    1 Bewertung 08.02.2018 - 12:50
    "Erholung vom Feinsten"
    Wir haben uns hier exzellent erholt, erholsam geschlafen, lecker gegessen und uns von hier aus den schönen Harz erschlossen inklusive der neuen Schierker Eisarena. Ein kleines Bonbon ist auch die Geschenkevitrine im Eingangsbereich. Den Mitarbeitern des Hauses herzlichen Dank für Ihre sehr persönliche Ansprache und Betreuung !!!
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 2 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Ralf Nasada

    1 Bewertung 05.02.2018 - 12:17
    "Das Hotel und seine Mitarbeiter bekommen 5 Sterne"
    Es ist ein kleines , nettes Hotel mit sehr aufmerksamen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Frühstück ist Spitze , Abendbrot ist gewöhnungsbedürftig aber gut. Zimmer sind sauber und die Mannschaft hat immer ein offenes Ohr. Bei mir war leider ein Lichtschalter genau am Kopfende des Bettes den ich beim bewegen immer mal eingeschaltet habe. Daher für den Schlaf nur 4 Sterne. Wir werden mit Sicherheit nochmal wiederkommen. Einziger Wehrmutstropfen ist die Buchungshotline. Nachdem ich am 25.09.2017 , diesen Termin gebucht hatte ( Termin wurde mir vorgeschlagen , weil meine Termine nicht realisierbar waren) , wurde uns , einen Tag vor der Anreise mitgeteilt , dass es in unserem Zimmer einen Wasserschaden gegeben hat und wir nur ein Einzelzimmer ( für Zwei Personen ) mit einem 140 cm x 200cm Bett bekommen könnten oder wir müssten unsere Anreise verschieben !! Als ich im Hotel angerufen habe , war nix von einem Wasserschaden bekannt !! Nach mehreren Telefonaten und Mails ( in denen die Lüge erneuert wurde ) wurde mir am Anreisetag , 7.35 Uhr mitgeteilt , dass wir eine Doppelzimmer bekommen können. Einfach nur unverschämt so zu lügen. Für die Hotline gibt es 5 Sterne Minus !!
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 1 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Gast

    0 Bewertungen 05.12.2017 - 12:48
    "wunderschönes Urlaubshotel"
    Hier kann man sich richtig wohl fühlen. Die ruhige Lage und der tolle Ausgangspunkt für viele Wanderungen war ideal für unseren Urlaub. Das Frühstück war reichhaltig und sehr lecker. Wir haben wunderbar geschlafen und uns rundum wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder, wenn mehr Schnee liegt.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

Bewertung abgeben

  • Schlaf
  • Location
  • Service
  • Sauberkeit
  • Zimmer



Bleiben wir in Kontakt ? Hier können Sie unseren Newsletter abonnieren:

zur Merkliste Merken
94% der Gäste empfehlen dieses Hotel weiter
Preise / Verfügbarkeit prüfen

Ihre Vorteile:

  • Frühstück inklusive
  • kostenfreier Parkplatz
  • Massage & Kosmetik
  • Natur pur
  • W-LAN inklusive
  • zentrumsnah

Bestpreisgarantie
Nur auf dieser Hotelseite erhalten Sie immer den besten Preis. Bei einem günstigeren Angebot erstatten wir Ihnen die Differenz.

Kostenfreie Hotline: 0 53 22 / 95 00
Unser Reservierungsteam ist täglich von
07:00-21:00 Uhr für Sie da, um Sie bei Ihrer
Hotelbuchung zu unterstützen oder alle damit
verbundenen Fragen zu beantworten.