Hotelbewertungen Wellnesshotel Germania Bad Harzburg

Berliner Platz 2, 38667 Bad Harzburg

Mit Ihrer Onlinebuchung auf dieser Seite erhalten Sie den garantiert besten Preis !

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    KArl-Heinz Wilhelm und Sigrid Bitz

    1 Bewertung 18.09.2019 - 13:18
    "Perfekter Urlaub im Hotel Germania"
    Wir sind bereits das zweite mal in diesem Hotel. Die Zimmer, der Service, das Frühstück und das Personal sind einfach hervorragend. Das Hotel ist sehr Zentral gelegen. Die Fußgängerzone direkt vor der Tür die zum Bummeln und verweilen einlädt. Auch in der näheren Umgebung gibt es viel Interessantes zum unternehmen. Wir kommen auf jedenfall wieder.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 1 gefällt das

    • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

      Elisabeth Wolff

      15 نقد ها 18.09.2019 - 14:34
      Sehr geehrte Frau Bitz, sehr geehrter Herr Wilhelm, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Haus und unserer schönen Stadt Bad Harzburg hatten. Ihrer nächsten Buchung sehr wir gern entgegen. Mit harzlichen Grüßen, Elisabeth Wolff Wellnesshotel Germania Bad Harzburg
      • Schlaf
      • Location
      • Service
      • Sauberkeit
      • Zimmer
      Mehr Weniger

      War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Ingrid und Werner Wolf

    1 Bewertung 28.07.2019 - 10:32
    "Immer wieder gerne Regiohotel Germania Bad Harzburg"
    Wir waren das 7.mal im Germania, wie immer rund um zufrieden. Frühstück, Sauberkeit, Service, Zimmer und vor allem die Betreuung durch das Personal ganz große Klasse. Wir kommen bestimmt wieder. Ingrid und Werner Wolf
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 1 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Anita Zapf

    1 Bewertung 08.07.2019 - 18:57
    "Sehr wohl gefühlt! "
    Ich hatte eine Wochenendreise mit 2 Freundinnen mit einem Arrangement gebucht. Jede hatte ihr eigenes Zimmer. Schon beim Betreten des Hotels fühlte ich mich sehr wohl. Das freundliche Personal und die Sauberkeit des Hotels bemerkte ich gleich. Es liegt an einem rauschenden Bach und sehr zentral. Alles konnte man gut zu Fuß erreichen. Wenige Meter ist die Seilbahn entfernt, mit der wir nach oben fuhren. Dort kann man die hervorragende Aussicht genießen und gemütlich etwas essen oder trinken, bevor man zu Fuß auf dem Rückweg über den Baumwipfelpfad wandert. Wir hatten auch noch optimales Wetter dazu. Ich kann eine Empfehlung aussprechen. Danke, es war sehr schön bei Ihnen.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 1 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Ramona Wagner

    1 Bewertung 15.05.2019 - 20:32
    "Super immer wieder gern"
    Das Hotel hat einfach eine super Lage. Es grenzt an den schönen Kurpark und an die Bummelallee mit all den schönen Geschäften und Gaststätten. Es ist ideal für Kurzurlauber , Wanderer einfach jeden Alters. Unweit kann man all seine Wanderrouten starten. Freundliches Personal. Im Frühstücksraum am Fenster zu sitzen die Frühsonne genießen mit dem Blick auf den fließenden Bach, einfach toll. Das Frühstücksbüffet ist liebevoll angerichtet, ob süß oder herzhaft. Jeder kann nach Herzenslust in den Tag starten. Doch die gute Seele, die einen jeden Morgen ein strahlendes Lächeln schenkt ist Frau Hoffmeister. Sie ist einfach immer gut gelaunt, freundlich und hilfsbereit. Bei Schnee und Eis war sie unser rettender Engel, als unser Auto nicht ansprang. Für all die vielen kleinen Dinge einfach Danke. Es ist uns stets eine Freude - bis zum nächsten Mal. Die zwei Berliner.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 1 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Dierk Borchardt

    1 Bewertung 07.05.2019 - 12:19
    "Haben uns echt wohlgefühlt!!!"
    Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in diesem gut gelegenen Hotel! Sehr ruhig! Zum Personal kann man der Hotelchefin nur gratulieren! Wir kommen gerne wieder!
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Dagmar Moje

    1 Bewertung 04.05.2019 - 11:32
    "Walpurgis"
    Wir hatten einen erholsamen Urlaub, das Wetter war für eine Wanderung sehr gut. Wir haben uns im Hotel, wie immer, gut aufgehoben. Wir kommen wieder.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Tanja Pirsig

    1 Bewertung 27.04.2019 - 22:38
    "Auf der Durchreise im April"
    Leider hatten wir nur eine Nacht / einen Tag zur Verfügung, aber wir kommen wieder. Super Angebot, super Frühstück und nette Bedienung.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Dagmar Kiel

    1 Bewertung 13.04.2019 - 11:04
    "Kleines feines Hotel "
    Ein süßes und gemütliches Hotel am kleinen Bach in sehr zentral gelegenen Bad Harzburg Es war ein perfekter Kurztrip . Zimmer sehr geräumig und tadellos sauber. Frühstück in Form eines Buffet, es wurde ständig nachgelegt. Kommen gerne wieder
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Hauke

    1 Bewertung 06.04.2019 - 15:16
    "Wochenendtrip"
    Wunderschönes Hotel mit super netten Mitarbeitern an der Rezeption, Gastronomie, Koch👍🏽👍🏼 einfach alle. Zimmer schön und sauber. Beim Frühstück fehlt es an nichts
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 1 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Maja Böttcher

    1 Bewertung 04.04.2019 - 18:41
    "Kurzurlaub einfach super"
    toller Kurzurlaub, das Hotel ist super gelegen zwischen Kurpark und Stadt. Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Schön ist, dass man sich auf dem Zimmer einen Tee brühen kann. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend - egal ob anm Empfang, Küche oder beim Service. Und unserer Arrangement (Gipfelstürmer) war klasse! Wir kommen wieder!
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    August

    1 Bewertung 29.03.2019 - 17:18
    "Empfehlenswertes gutes Hotel in bester Lage"
    Wir waren sehr überrascht über die tolle Lage des Hotels (am Rand der Innenstadt-Flaniermaile und neben der Therme). Das Zimmer war großzügig geschnitten und offensichtlich völlig neu möbliert. Service prima. Bad im Verhältnis zum Zimmer ein wenig klein aber top. Auch die neue Sauna war einladend aber zum Liegen wenig geeignet, da recht klein. Bei entsprechendem Angebot werden wir gerne wieder dieses Hotel im schmucken Bad Harzburg aufsuchen.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Erol Oflaz

    1 Bewertung 18.03.2019 - 10:22
    "Wochenendurlaub"
    Das Hotel ist sauber und gut gelegen. Zimmer war gut ausgestattet. Personal war super nett. Ein idealer Wochenendurlaub.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 1 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    DS

    1 Bewertung 04.03.2019 - 12:08
    "Kurzurlaub"
    Das Hotel liegt sehr zentral, Zimmergröße, Ausstattung und Sauberkeit sind in Ordnung. Das Personal ist super nett und aufmerksam. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, frisch und lecker. Ganz klare Weiterempfehlung! Wir kommen gerne wieder!
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 1 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Berndt Schwarz

    1 Bewertung 03.03.2019 - 21:36
    "Rundherum zufrieden!!!!!"
    Wir fahren für 5 Nächte im Regio Hotel. Es hat uns nichts gefehlt. Frühstück war super mit sehr gutem Kaffee und Rührei. Zimmer waren sauber und die Matratzen verhalfen zum guten Schlaf. Das Personal (alle) super freundlich , nett und hilfsbereit. Wir kommen wieder!!!!
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 1 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    jeanetteguenther8

    1 Bewertung 28.02.2019 - 19:21
    "Sehr schöner Kurzurlaub"
    Wir waren für 3 Tage im Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Angefangen bei den freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen, das gute Frühstück und die zweckmäßig eingerichteten Zimmer. Alles sehr sauber und ordentlich. WLAN auch im Zimmer vorhanden. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 1 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Bösel

    1 Bewertung 16.02.2019 - 14:19
    "3 Tage Kurzurlaub"
    Netter freundlicher Empfang. Zimmer und Bad war in Ordnung, alles sehr Sauber. Auf der Website steht folgende Beschreibung für ein Doppelzimmer mit Balkon: Mit unseren Doppelzimmer Balkon treffen Sie hier genau die richtige Wahl. Die gemütlichen Zimmer sind ausgestattet mit Flatscreen TV, kostenfreiem WLan, Sitzecke und eigenem Badezimmer. Flatsreen TV war vorhanden allerdings war ein Sendeempfang anscheinend nur in der Früh möglich weil gegen Abend das Bild auf fast allen Sendern verpixelt war. Kostenfreiem Wlan wurde bei der telefonischen Buchung extra von uns nachgefragt ob das Wlan auch im Zimmer wäre oder nur in der Lobby. Aussage war , wie auch in der Beschreibung zu lesen, Wlan in allen Zimmern. Dem war leider nicht so. Im Zimmer 110 ist kein Wlan möglich hiess es dann am Abend an der Rezeption und ein anderes Zimmer ist nicht frei. Sitzecke war keine vorhanden. Für 2 Personen nur 1 Stuhl dafür aber keinen Tisch , nur ein Schreibtisch wo der Flatscreen TV darauf stand.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Dennis Berger

    1 Bewertung 14.02.2019 - 10:51
    "Kurzurlaub Kuschelzeit im Harz"
    Alles in allem war es ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt im Hotel Germania. Unser Zimmer war sehr geräumig, zudem mit Balkon. Das Frühstücksbuffet war nett hergerichtet und bei Fragen war die Dame im Service sehr nett und hilfsbereit. Es hätten nur ein paar Sachen mehr sein können speziell Aufschnitt. Das Personal war sehr freundlich und erklärte alles zur vollsten Zufriedenheit. Unser persönliches Highlight war das Cleopatrabad. Das kann man einfach nur empfehlen wenn man Lust auf Entspannung und etwas Romantik hat. Gerne würden wir wieder im Hotel Germania buchen.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Peter Lehmberg

    1 Bewertung 13.02.2019 - 05:28
    "Perfekte Entspannung"
    Vielen Dank für eine traumhafte Urlaubswoche in ihrem Hotel. Ein besonderes Lob an die Rezeption die es uns ermöglicht hat unseren Aufenthalt zu verlängern. Ebenso Erwähnenswert ist das Frühstück mit seinem tollen Angebot und dem sehr netten und engagierten Personal. Eine begeisterte Familie aus dem Zimmer 104 im Februar 2019. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Carsten & Tania

    1 Bewertung 12.02.2019 - 17:14
    "Geburtstagswochenendurlaub"
    Das Hotel ist zentral gelegen und gut zu finden. Wir wurden freundlich empfangen. Unser Zimmer war hell und ausreichend eingerichtet. Nach einem kurzen Erkundungsspaziergang durch den Ort, gab es für das Geburtstagskind eine kleine Aufmerksamkeit des Hauses. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig, es fehlte einem an nix. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist etwas klein, aber zum Aufwärmen nach einer Winterwanderung ausreichend.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Maik Klinkicht

    1 Bewertung 11.02.2019 - 20:46
    "Geburtstagskurzurlaub Februar 19"
    Hotel in sehr guter Lage,Themenzimmer b.z.w Superior,waren leider nicht mehr verfügbar,gebuchtes Doppelzimmer,etwas spartanisch,sowie auch der Wellnesbereich,des Hotels. Frühstück sehr gut und reichliches Angebot,freundliches Personal. Wlan-Empfang,ist eine Katastrophe,Besserung wurde versprochen
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Meike Feldhusen

    1 Bewertung 11.02.2019 - 13:16
    "Kurzurlaub im Februar"
    Wir waren mit 6 Frauen zu einem Geburtstagsüberraschungs-/Kurzlaub im Hotel und es hat allen sehr gut gefallen. Zentral gelegen, Frühstück reichhaltig, die Größe der Zimmer ausreichend. Schön wäre es, wenn es einen Gemeinschaftsraum geben würde, wo man sich noch mal zum Abschluss gemütlich hinsetzen und den Tag noch einmal Revue passieren lassen könnte. Ansonsten keine Beanstandungen.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Roland und Carola Spittel

    1 Bewertung 02.01.2019 - 14:58
    "Silvester in Bad Harzburg "
    Sehr freundliches Personal und sehr gute Beratung in allen Fragen. Waren wieder sehr gern hier und bestimmt nicht zum letzten mal.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Höing

    1 Bewertung 24.11.2018 - 11:45
    "5 Tage Aufenthalt"
    Gutes Hotel, saubere Zimmer, tolle Lage. Nettes Personal. Großes Zimmer (Superior mit Balkon).Wir waren sehr zurfrieden. Gutes Frühstück. Würde das Hotel immer wieder buchen.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Carola Bierstedt

    1 Bewertung 08.11.2018 - 13:25
    "Perfekter Kurzurlaub"
    Wir 6 Frauen waren auf einem Kurzurlaub im Harz und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel hat eine optimale Lage: Wanderwege, Kurpark, Fußgängerzone, Soletherme, Baumwipfelpfad und Seilbahn sind in unmittelbarer Nähe. Nettes und zuvorkommendes Personal; sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die Zimmer und die Betten waren sauber und ordentlich. Gerne wieder.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Mr. Moin, Nordhessen

    1 Bewertung 02.11.2018 - 23:14
    "Optimal für den Kurztrip in den Harz"
    Wir haben 3 Nächte im Hotel verbracht und wir wären auch gern noch länger geblieben. Das Hotel war sauber, Personal freundlich, die Betten sehr gut, die Ausstattung ist einfach aber absolut ausreichend. Die Therme ist "nebenan" und Ausflüge zum Brocken oder nach Wernigerode sind relativ
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 4 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    hg

    1 Bewertung 01.11.2018 - 10:14
    "kurz urlaub"
    Alles super, freundlich, sauber. Lage, ruhe, anbindung... Kommen gerne wieder!
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 1 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    SCHWARZ

    1 Bewertung 30.10.2018 - 16:38
    "Kurzurlaub im Oktober "
    Sehr nettes, gemütliches und überschaubares Hotel. Das Personal (Rezeption, Küche) war sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer und die Betten waren sauber und ordentlich und in einem optisch neuen Zustand. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker. Der Wellnessbereich ist nett aufbereitet und ausgestattet und vollkommen ausreichend. Wir hatten generell keinen Grund zur Beanstandung und fühlten uns sehr gut aufgehoben und umsorgt. Würden uns jeder Zeit wieder für das GERMANIA entscheiden nicht zuletzt wegen der super Lage.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 1 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Siegrid Metzger

    1 Bewertung 13.10.2018 - 14:58
    "Kurzurlaub"
    Das Hotel hat eine super schöne Lage . Das Personal freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, das Bad geräumig und nett eingerichtet. Das Zimmer groß und zum Wohlfühlen, schlafen konnten wir sehr gut , ein zweites Kissen wurde schnell gebracht. Frühstück gut kalkuliert, leider gab es nicht immer Rührereier oder zu spät, da war man schon mit dem frühstücken fertig. Tomaten und Gurken sollte man frisch aufschneiden, denn die vom Vortag schmecken einfach nicht , da sie so kalt vom Vortag aufs Buffet kommen. Insgesamt aber gutes Personal, immer bereit schnell zu helfen und Wünsche zu erfüllen. Ich komme gerne wieder, danke an Frau Boa und Ihrem Team.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Pörs Ute

    1 Bewertung 28.09.2018 - 18:52
    "Perfekter Kurzurlaub"
    Das gemütliche Hotel hat eine perfekte Lage in idyllischer Umgebung , viele Highlights des Ortes sind in unmittelbarer Nähe wie Soletherme, Baumwipfelpfad und Seilbahn. Das Personal war sehr freundlich und ging auf unsere Wünsche zum Beispiel bei der Zimmerzuteilung ein. Danke nochmal dafür. Das Zimmer war sauber, ruhig und geschmackvoll eingerichtet, die Betten sehr bequem. Das Frühstück war reichhaltig und im Frühstücksraum herrscht eine angenehme ruhige Atmosphäre. Auch dort wird der Gast sehr freundlich und aufmerksam betreut.Gerne wieder.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 1 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Christian Kugler

    1 Bewertung 21.09.2018 - 13:48
    "Ankommen und wohlfühlen"
    Wir waren jetzt schon zum vierten Mal im Hotel Germania. Auch in diesem Jahr wurden wir nicht enttäuscht. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Da wir zu fünft in dem Hotel übernachtet haben, wurde uns auch ermöglicht, dass wir zum Frühstück immer zusammen an einem Tisch sitzen konnten. Sehr saubere, frisch renovierte Zimmer. Auch die Lage des Hotels, zwischen Kurpark und Fußgängerzone, finden wir als sehr positiv. Auch im nächsten Jahr werden wir selbstverständlich wieder im Hotel Germania buchen.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 1 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Manuela

    1 Bewertung 04.09.2018 - 14:59
    "Kurztrip in den Harz"
    Wir waren schon zum wiederholten Male in diesem Hotel und wurden wieder einmal nicht enttäuscht sondern sogar freudig überrascht. Anlässlich eines Geburtstages wurde uns zum Frühstück ein extra Tisch zugewiesen, geschmückt mit Kerze, Karte, Deko und einer Flasche Sekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 1 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    tanknose

    3 نقد ها 22.08.2018 - 17:39
    "Wie so oft"
    Wir sind jetzt schon 5 mal nicht enttäuscht worden, dieses Hotel ist sehr empfehlenswert
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 1 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Vera

    1 Bewertung 18.08.2018 - 20:18
    "Sehr gut erholt"
    Es war wieder einmal eine tolle Zeit in Ihrem Hotel Germania. Die Zimmer wurden schick renoviert. Besonderen Dank an das nette Personal. Ich komme sehr gern wieder.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Jürgen L

    3 نقد ها 02.07.2018 - 13:23
    "5.mal, wieder mal alles Top"
    Wieder alles Top.....Frühstück, Sauberkeit....
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Astrid Treder

    1 Bewertung 24.06.2018 - 16:40
    "Kurzurlaub über Groupon"
    Wir waren bis heute Gast im Regiohotel Germania. Freundlichkeit , bis auf einen jungen Mann an der Rezeption , nicht besonders. Das Zimmer war enttäuschend. Sehr klein, keine Sitzmöglichkeiten, keine Minibar, obwohl angegeben. Frühstück frisch und sehr lecker, ansonsten leider alles sehr anonym. Wir hätten gerne noch den Wellnessbereich genutzt, wurden aber darüber nicht richtig informiert.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 2 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Holger.k

    1 Bewertung 09.06.2018 - 13:11
    "Alles super!"
    Waren für 2 Nächte im Hotel und war alles absolut zufriedenstellend!! Sauberkeit, Lage,das Frühstück,sauna...Und die netten Menschen der Rezeption einfach Toll ? Kommen Definitiv wieder ?
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 1 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    RM

    1 Bewertung 27.05.2018 - 19:02
    "3 schöne und erholsame Tage"
    wenn man mit dem lauten Bachrauschen klar kommt, dann kann man echt gut entspannen, denn ansonsten hatten wir wirklich richtig schön Ruhe und Entspannung.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    A. Mertins

    1 Bewertung 27.05.2018 - 18:56
    "Urlaub pur"
    Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, wir haben den Urlaub genossen und waren mit Sicherheit nicht zum letzten Mal da.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    m.schuster

    1 Bewertung 07.05.2018 - 18:04
    "Kurzurlaub im Mai"
    Wir ein Pärchen wahren 3 Tage im zimmer 105, es gab kein Thema oder Bilder. Leider war der Rauchmelder nicht mehr im zimmer nur die Halterung ! Das Badezimmer ist sehr klein und in der Dusche kann man sich kaum bewegen. Die Dusch armatur hatte ihre beste zeit lange hinter sich. Die Duschdichtungen und das silikon wahren sehr mitgenommen. Die Brötchen sind sehr papig und geschmacksneutral. Sonst war das Frühstück ok. Personal war teils teils, informationen wahren sehr sperlich bis nicht vorhanden. Matraze war neu und sehr angenehm.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Priess

    1 Bewertung 06.05.2018 - 19:44
    "Suite + Personal = Wohlfühlen "
    Wir waren als Paar mit Baby, diese Woche das erste mal da. Es hat uns so gut gefallen, dass wir Ende der Woche noch mal da waren. Personal super nett und zuvorkommd, die Suite ist sehr groß und gemütlich. Die Betten sind weich und wir haben super geschlafen. Das Frühstück war frisch, vielfältig und bis zum Schluss wurde alles aufgefüllt. Als Highlight fanden wir den frischen Honig aus der Bienenwabe. Das einzige was uns gefehlt hatte, war ein Kühlschrank. Wir kommen auf jeden Fall jetzt öfter.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Maike

    1 Bewertung 11.04.2018 - 13:13
    "Sehr schöner Kurzurlaub"
    Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub (3 Tage) im Hotel Germania. Das Zimmer (Standard DZ) war neu renoviert und die Betten super bequem. Besonderes das vielfältige Frühstücksbuffet hat uns überzeugt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben auch die Möglichkeit des vergünstigten Eintrittes in die Sole-Therme genutzt. Besonders der Sauna-Bereich dort ist zu empfehlen. Außerdem ist das Hotel ideal als Ausgangspunkt für schöne Wanderungen ins Umland. Wir werden bestimmt wieder kommen.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 2 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Michel Balzer

    1 Bewertung 29.03.2018 - 20:34
    "Ist ok aber Verbesserungwürdig"
    Positiv: Das Hotel an sich ist super. Auch die Umgebung und die Angebote waren gut. Soletherme Baumwipfelpfad etc Frühstück ist gut und personal freundlich. Negativ: Mangelhaft waren das Bett. Rückenschmerzen alle 3 Nächte. ( Hatten das Buddhismus Zimmer) sowie die Kissen. Die Fenster waren nicht gut abgedichtet und daher war der kleine Bach nebenan unnheimlich laut und störte in der Nacht, man hatte das Gefühl neben einer Autobahn zu schlafen. Das Zimmer konnte auch nicht gut abgedunkelt werden. Der Wellnessbereich ist leider Zeitlich begrenzt von 16 - 20.30 fand ich sehr schade. ich stand um 15.30 in Bademantel da und wurde quasi wieder ins zimmer geschickt, Anstatt einfach ein Auge zu zudrücken und die Sauna einzuschalten.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 1 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Stürenburg

    1 Bewertung 25.03.2018 - 22:03
    "Nettes Personal, gute Lage"
    Das Hotel liegt in guter Lage, nahe dem Baumwipfelpfad. Unser Zimmer war sehr groß, für unsere Familie mit 2 kleinen Kindern völlig ausreichend. Das Frühstück war gut, das Personal freundlich. Gerne wieder!
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Simone Schwarze

    1 Bewertung 23.03.2018 - 19:15
    "Kurzurlaub in Bad Harzburg"
    Personal super freundlich, ruhige Lage, das Frühstück war lecker. Nur leider waren wir nicht in der Sole-Therme. Die Zeit war einfach zu kurz.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Andreas

    1 Bewertung 23.03.2018 - 11:46
    "Sehr gutes 3 Sterne Hotel"
    Das Hotel liegt schön ruhig. Sehr schöne Sauna und aufmerksames Personal
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Jürgen Lanker

    3 نقد ها 11.03.2018 - 12:42
    "Dieses Hotel kann man weiter Empfehlen "
    Neue Zimmer, nettes Personal, leckeres Frühstück.....
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Schettel Sabine

    1 Bewertung 18.02.2018 - 19:48
    "Kurzurlaub im Februar"
    Ein Kurzurlaub im Regio-Hotel,Bad Harzburg.Ein sehr schöner Ort,das Hotel war sehr zufriedenstellend,Doppelzimmer sehr geräumig(121)Bad ok.Rezeption,Personal sehr freundlich.Frühstück in Ordnung
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 4 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Wolfgang Strietzel

    0 Bewertungen 09.02.2018 - 08:55
    "Wir haben uns sehr wohlgefühlt"
    Sehr geehrte Frau Boas, vielen Dank für Ihre freundliche Nachricht. Ihr Angebot einer "Entschädigung" kam für mich völlig überraschend - das war nicht meine Absicht, und ich habe dergleichen auch noch nie zuvor bei irgend einem kommerziellen Gastgeber erlebt. Meiner Bewertung und meiner Mail vom vergangenen Sonntag können Sie entnehmen, dass ich mich in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt habe, auch wenn der Wellnessbereich aus Gründen, für die Sie gar nichts können, nicht zur Verfügung stand. Irgendwann müssen Sie ihn ja wieder instandsetzen lassen! Ich fand das Preis-Leistungs-Verhältnis übrigens auch ohne Wellnessbereich in Ordnung. So gesehen gäbe es bei mir eigentlich nichts zu entschädigen. Aber natürlich freue ich mich sehr über Ihr Angebot, und sollte ich in näherer Zukunft wieder einmal nach Norddeutschland kommen, werde ich Sie sehr gern rechtzeitig vorher kontaktieren. Vielleicht können Sie mir noch mitteilen lassen, wann denn der Wellnessbereich wieder zur Verfügung stehen wird. Nach allem, was ich gelesen hatte, ist er ein echtes highlight - ich möchte ihn dann natürlich auch ausführlich nutzen können. Mein Schlusswort für heute: Ich habe die ganze Woche mit angenehmen Gefühlen an Bad Harzburg und an Ihr Hotel zurückgedacht. Ihre Mail ist die beste Werbung dafür, einmal für länger zu kommen! Nochmals vielen Dank und viele Grüße Wolfgang Strietzel Grünwalder Str. 212 81545 München
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Heinz Tiemann

    1 Bewertung 12.12.2017 - 15:13
    "Kurzurlaub für Weihnachtsmärkte"
    Wir waren zum zweiten Male im Regiohotel Germania in Bad Harzburg. Wir wurden sehr freundlich empfangen und auch während der drei Tage immer freundlich betreut. Die Lage zur Stadt und für Ausflüge ist sehr gut. Für den Wellnessbereich blieb uns leider keine Zeit. Vielen Dank
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 1 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Familie Bahr

    1 Bewertung 01.11.2017 - 17:27
    "Super, wie immer"
    Wir waren jetzt schon das dritte mal da und waren wie immer von der Freundlichkeit und dem Service total begeistert. Auf jeden Fall werden wir wieder kommen. Vielen Dank noch einmal für alles. Bis bald! Auf die Modernisierung sind wir gespannt!
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Matthias Schneider

    2 نقد ها 26.10.2017 - 12:14
    "wundervoll"
    Wir hatten einen großartigen Aufenthalt. Der Service war hervorragend. Vielen Dank!
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Matthias Schneider

    2 نقد ها 20.10.2017 - 17:56
    "Alles sehr gut gewesen. Danke"
    Wir waren als Pärchen im Hotel und begeistert vom Frühstück auf unserem Zimmer. So machen Wochenenden Spaß. Danke und gern wieder.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Rolf.Haase

    2 نقد ها 06.10.2017 - 17:53
    Auch dieses Mal hat uns das Hotel wieder sehr gut gefallen, so dass wir uns wieder sehr wohlgefühlt haben. Hervorzuheben sind die gute Ausstattung der Zimmer und die Freundlichkeit und Flexibilität des Personals. Auch die zentrale Lage des Hotels gefällt uns. Als einziges Kritikpünktchen wäre zu nennen, dass wir die Brötchen beim Frühstück als etwas zäh empfunden haben.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Rolf.Haase

    2 نقد ها 06.10.2017 - 17:36
    Wir waren zum wiederholten Mal bei Ihnen und auch jetzt wieder sehr zufrieden. Uns gefällt insbesondere die gute Lage des Hotels, die Freundlichkeit und Flexibilität des Personals sowie die gute Ausstattung Ihrer Räumlichkeiten. Ein klitzekleines Kritikpünktchen hatten wir dieses Mal - beim Frühstück waren die Brötchen etwas zäh.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Elfi und Gert

    1 Bewertung 01.10.2017 - 10:56
    "Kurzurlaub im Harz"
    Hotel Germania mit der idyllischen Lage direkt an der Radau. Das rauschen des Wildbachs versetzt ein in ca. 5 Minuten in einen Tiefschlaf. Die neu renovierten Räume umgeben von einer märchenhaften Baum und Blumenlandschaft, erheitern das Befinden. Die freundliche kompetente Beratung macht das Buchen sehr einfach.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Ingo

    1 Bewertung 23.09.2017 - 18:36
    "Gemischter Eindruck"
    Preisleistung sind voll in Ordnung, Frühstück ist ausreichend, der Service ist gut, Zimmer sind ziemlich hellhörig, manche Möbel abgegriffen.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Regina auS Colbitz

    1 Bewertung 17.09.2017 - 11:19
    "Kurzurlaub"
    Für mein 3 Tage Aufenthalt habe ich mich kurzfristig für das Regio Hotel entschieden und somit eine gute Wahl getroffen das Personal an der Rezeption war nett freundlich und auch behiflich wenn es um Informationen und auch um Termin ging dafür möchte ich mich noch mal ganz herzlich bedanken ebenso auch bei dem Personal die mit Liebe das reichhaltige Frühstücksbuffet zauberten und dafür sorgten das alle satt und zufrieden den Raum wieder verlassen könnten Ein herzlichen an das gesamte Team des Regio Hotel falls ich jetzt jemanden vergessen haben sollte Ich komme gerne wieder
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Rüdiger Wohlers und Heike Neunaber

    2 نقد ها 08.09.2017 - 14:29
    "Gemütliches Hotel mit freundlichem Service"
    Wir waren zum zweiten Mal zu Gast im Germania und werden es immer wieder gerne sein! Dieses ansprechende Hotel in ruhiger Lage von Bad Harzburg ist ein kleines Juwel Harzer Gastlichkeit. Ideal zum Zur-Ruhe-kommen bei freundlichem Service und in familiärer Atmosphäre.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Rüdiger Wohlers

    2 نقد ها 05.09.2017 - 11:12
    "Gemütlich, harztypisch - rundum toll!"
    Erneut nutzten wir dieses herrliche Haus mit seinem familiären Ambiente, nett an der Radau gelegen, zu einem sehr erholsamen Kurzurlaub und freuen uns bereits auf das nächste Mal!
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Ursel und Klaus

    1 Bewertung 27.08.2017 - 19:45
    "Kurzurlaub"
    Wir waren zum 1.Mal in diesem Hotel; Personal im Frühstücksraum sehr freundlich; auf dem Frühstücksbüffet fehlt mehr frisches Obst ( lediglich Melone) und Gemüse- aber sonst von allem etwas da und ausreichend; das Zimmer war sauber, was man vom Bad nicht sagen kann; zum Teil nicht gut geputzt-Staub; die Duschkabinen bedürfen einer Pflege- die Dichtungen sind verschmutzt; die Gummis ebenso; auch die Fließen-Fugen könnten durch besseres Wischen ansehnlicher werden. Wer Probleme beim Schlafen/ Einschlafen hat, sollte kein Zimmer auf der Flusseite wählen- das ist sehr laut- aber der Fluss sehr schön 🙂
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Wilhelm Weitzen

    1 Bewertung 23.08.2017 - 10:05
    "Tolles Hotel"
    Bin schon öfters in dem Hotel gewesen. Immer wieder sehr schön. Es war wieder ein super Aufenthalt. Das Hotel ist zentral gelegen.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Jörg-Peter und Kerstin Lange

    1 Bewertung 22.08.2017 - 15:44
    "Tolle Lage, gutes Frühstück, geräumige Zimmer"
    Das Hotel liegt direkt am Kurpark und die Innenstadt mit zahlreichen Restaurants ist schnell erreicht. Die Zimmer sind sehr sehr groß (hatten eines mit Balkon) aber von der Einrichtung etwas in die Jahre gekommen,aber es war alles ganz und funktionierte. Das Frühstück war sehr vielfältig, und wenn man zeitig da war auch alles ausreichend vorhanden. Die Zimmerreinigung ließ sehr zu wünschen übrig! Für einen Kurzaufenthalt kann man das Hotel aber trotzdem empfehlen.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    joachim tietz

    1 Bewertung 21.08.2017 - 21:33
    "Wir kommen wieder !!!!"
    Auch wir Motorradfahrer waren willkommen. Heizung war in Betrieb, sodass wir unsere Sachen trocknen konnten. Super !!!Zimmer zur Flußseite ist nix für mich da ich gerne beim offenen Fenster schlafe. Frühstück und Service sehr gut !!! Selbst um 7 Uhr bekamen wir schon Kaffee auf der Außenveranda serviert!!!! Wir kommen Anfang September wieder. Haben schon gebucht. Ein ganz großes DANKE an Herrn Günter von der Rezeption !!!!!
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    R/K. Dittschar

    1 Bewertung 16.08.2017 - 14:29
    "Aufenthalt vom 10. bis 13. August 2017"
    Super Lage, gutes Frühstück, beim Zimmer-Service haperte es, sonstiger Service gut - insgesamt ein angenehmer Aufenthalt ! Wir kommen wieder !
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Männlich, 52 Jahre

    1 Bewertung 14.08.2017 - 19:41
    "Geschäftsreise"
    Nettes Hotel schöne Lage Zimmer und Dusche in guten Zustand Frühstückausreichend und lecker
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Willi Böß und Jutta Böß

    1 Bewertung 06.08.2017 - 18:20
    "Ein TOP Hotel"
    Kann nur sagen immer wieder. Haben zwar nur eine Nacht im Hotel verbracht aber diese kurze Zeit war sehr angenehm. Service war Spitze, Personal sehr freundlich und Zimmer gut ausgestattet und sehr sauber. Frühstück sehr, sehr reichhaltig. Dann kam der Hammer, ich hatte den Tag Geburtstag und der Frühstücktisch war extra dekoriert, eine Kerze brannte, Glückwünsche lagen bereit und eine kleine Flasche Sekt war auch vorhanden. Ich war angenehm überrascht über diese Aufmerksamkeit, weil es einfach das erste Mal war, in einem Hotel. dass man auf den Geburtstag eines Gast spontan reagiert hat. Es war ja nicht das erste mal das ich meinen Geburtstag mit meiner Frau in einem Hotel verbracht habe. Das aber nur nebenbei bemerkt, denn das Hotel ist wirklich Spitze und darum von uns 5 Sterne.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 1 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    FERNAU, GUDEWILL

    1 Bewertung 03.07.2017 - 13:13
    "Das romantik Wochenende"
    Leider waren die bilder besser als alles. Das zimmer war sehr unsauber flecken im Teppich, in der Mini bar war kein Kühlschrank nur ein neues testerment und vom vor benutzer leere Flaschen. Das bett war der hammer ein bettgestell wo die unterschiedlichen Matratzen eine höher und länger als die andere ihren launen freien lauf gemacht haben was sie wollten Wir hatten auch das romanische bad das so heiß war das wir erstmal wassertausch und frische luft brauchten nach ca. 50 min schwitzen hat es uns gereicht. Das Restaurant was leider nicht im Haus ist macht um 20:30 die Küche zu.das Bad war sehr klein und viele sachen beschädigt dusch kabine haben wir nur mit badeschlappen betretten, das klo war so tief das wir dachten hilfe . Der fahrstuhl wsr in der zeit von 7:39-22:00 in betrieb wenn man später kommt musste man in den 3 stock laufen. Leider wollten wir uns erholen und haben leider keine erholung gefunden. Die stühle im Frühstück raum sind für kleine leute unter 1,60 der Horror, man kommt kaum raus, weil man so einsackt. Das ganze geld hätte man besser ausgeben können. Leider in der ganzen Linie eine Enttäuschung. Preis leistungs Verhältnis stimmt nicht. Auch nach der zwischen reinigung war es noch genau so dreckig wie davor. ______________________________ Kommentar des Hoteliers: vielen Dank für Ihr Feedback während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Ich bedauere sehr, dass es mir nicht gelungen ist Ihre Erwartungen zu erfüllen. Dafür möchte ich mich in aller Form entschuldigen. Die mangelnde Zimmerreinigung entspricht natürlich nicht der Philosophie unseres Hauses. Die Kritik nehme ich sehr ernst und habe bereits Maßnahmen in die Wege geleitet, unseren Service zu verbessern. Bedauerlicher Weise haben Sie mir nicht die Möglichkeit gegeben, mit Ihnen vor Ort zu sprechen und auf Ihr Anliegen zu reagieren. Ich bitte Sie erneut die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und verbleibe Mit freundlichen Grüßen Manuela Boas Hoteldirektorin und Gastgeberin
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    von petelski

    1 Bewertung 23.06.2017 - 11:02
    "Toll"
    Der Ort ist einfach super, viele Läden und Schlemmermöglichkeiten ohne Ende. Parkanlage und so im hervorragenden Zustand. Hotel direkt daneben, also auch gut. Frühstück ist sehr reichhaltig, wer da noch meckert, dann weiss ich es auch nicht! Besser geht es nicht! Zimmer 118 - Italien - war gut. Kaltes Bier zur Begrüssung war auch ´ne nette Sache. Und Wasserkocher mit Tee. Tresor und Internet gratis ist auch mit dabei. Das Zimmer war ohne Balkon, es gibt aber Raucherbalkon auf der Etage- da kann man abends sehr schön sitzen zu gucken oder auch rauchen oder halt am besten ein bierchen trinken und in den Park schauen! Also ich hatte 3 Übernachtungen und war sehr gut zufrieden!!!
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 2 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Frank und Ellen Heimann aus Brandenburg

    1 Bewertung 16.06.2017 - 19:08
    "Kurzurlaub"
    Wer den Harz liebt, für den ist das Regiohotel Germania in Bad Harzburg eine Reise wert!!!! Wir verlebten hier ein wundervolles Wochenende mit unseren Eltern und möchten dem sehr freundlichen Personal auf diesem Wege danke sagen. Die Zimmer, wir hatten ein Themenzimmer "Afrika" waren sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das reichhaltige abwechslungsreiche Frühstücksbuffet war fantastisch, das Servicepersonal zuvorkommend und freundlich. Wir haben das Hotel Freunden und der Familie weiterempfohlen und werden sicher wieder hereinschauen. Alles Gute dem gesamten Team danke sagt Familie Heimann.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 1 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Mann

    1 Bewertung 30.01.2017 - 08:55
    "Außer Wellnessbereich in Ordung."
    Das Hotel liegt sehr Zentral, Sauberkeit und Service sind in Ordnung das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Auch das Frühstück ist sehr reichhaltig. Der Wellnessbereich ist eher zum anschauen als zum verweilen. 3,-€ für ein Leihhandtuch ist einfach nur unverschämt.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 1 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Sabine

    1 Bewertung 29.01.2017 - 17:53
    "Gemischter Eindruck"
    Wir sind zum wiederholten im Hotel Germania, und wie jedesmal ist der Eindruck durchwachsen: was uns lockt, sind die tolle Lage und die angenehmen, geräumigen Zimmer (diesmal Nr.113). Was seit Jahren gleich ist: die gleichgültige Rezeptionistin, die kaum den Kopf hebt, geschweige denn herzlich oder auch nur freundlich grüßt, wenn man das Hotel betritt. Im Frühstücksraum geht's wie immer turbulent und sehr chillig zu (aber für Gäste in lottrigen Trainingsklamotten kann natürlich das Hotel nichts).Die netten Servicedamen tun ihr bestes, um des Ansturms Herr zu werden. Aber ein entspanntes Hotelfrühstück sieht für mich doch anders aus. Insgesamt kann man sich hier aber durchaus wohlfühlen.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Michael Böttger

    1 Bewertung 14.01.2017 - 13:22
    "Kurzurlaub im Januar"
    Doppelzimmer top, halber Stern Abzug lediglich wegen einiger Beschädigungen im Waschbecken, ansonsten super, insbesondere der Wasserkocher war ein nettes, gern genutztes Accessoire. Personal war kompetent, freundlich und zuvorkommend. Frühstücksbüffet war super, große Auswahl, viel Liebe zum Detail und reichhaltig.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 1 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Jack van der Helm

    1 Bewertung 27.12.2016 - 10:29
    "Mooi hotel in een geweldige omgeving"
    Hotel Germania ligt heel mooi gelegen in de Harz. Je wandelt zo het natuurpark in en het mooie plaatsje Bad Harzburg is het centrum op loopafstand te bereiken. De omgeving herbergt een prachtige natuur met veel watervallen en een indrukwekkend stuwmeer. Hotel Germania heeft mooi en netjes ingerichte kamers en ontbijt is geweldig. Personeel is zeer vriendelijk. Kortom een aanrader voor een kort af langer verblijf
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 1 gefällt das

Bewertung abgeben

  • Schlaf
  • Location
  • Service
  • Sauberkeit
  • Zimmer



Bleiben wir in Kontakt ? Hier können Sie unseren Newsletter abonnieren:

zur Merkliste Merken
93% der Gäste empfehlen dieses Hotel weiter
Preise / Verfügbarkeit prüfen

Ihre Vorteile:

  • am Kurpark
  • Frühstück inklusive
  • kostenfreier Parkplatz
  • neu renoviert
  • W-LAN inklusive
  • Wellnessbereich

Bestpreisgarantie
Nur auf dieser Hotelseite erhalten Sie immer den besten Preis. Bei einem günstigeren Angebot erstatten wir Ihnen die Differenz.

Kostenfreie Hotline: 0 53 22 / 95 00
Unser Reservierungsteam ist täglich von
07:00-21:00 Uhr für Sie da, um Sie bei Ihrer
Hotelbuchung zu unterstützen oder alle damit
verbundenen Fragen zu beantworten.