Unser winterliches Abendbuffet am Freitag

Salatbuffet

Blattsalat | Wildkräutersalat | Tomaten
Paprika | Möhren | Oliven | Gurken | Mais
Zweierlei Dressing | Brotauswahl & Butter

***
Vorspeisen

Carpaccio vom Rind | Antipasti | Tomate-Mozzarella | Hähnchenspieße
Garnele mit Aioli | Räucherfischvariation | Wurstplatte | Französische Käseplatte

***
Suppe

Rinderkraftbrühe mit feinen Gemüsestreifen

***

Hauptgerichte und Beilagen

Spanferkel | Honigkraut | Gebratenes Lachsfilet
Gnocchi mit toskanischem Gemüse
Bärlauchknödel | Tagliatelli | Romanesco

***
Dessert

Schokobrunnen mit Obst | Eisbombe

***

Reservieren Sie gleich hier Ihren Tisch oder telefonisch unter +49 5322 950 210.