Hotelbewertungen Ferienwohnungen Villa Ratskopf Wernigerode

Unterm Ratskopf 47, 38855 Wernigerode

Mit Ihrer Onlinebuchung auf dieser Seite erhalten Sie den garantiert besten Preis !

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Lothar u. Margarete Schmitt

    1 Bewertung 08.10.2019 - 13:55
    "Schöne Urlaubstage v. 28.09. - 06.10.2019"
    Wir waren sehr zufrieden, tolles Appartement und reichhaltiges Frühstück! Die Brötchen werden morgens frisch gebracht, Wurst/Käseplatte im Kühlschrank, ebenso Eier, Konfitüre, Honig , Butter usw. Uns hat es gut gefallen und empfehlen Sie gerne weiter
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

    • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

      Elisabeth Wolff

      22 نقد ها 09.10.2019 - 09:49
      Liebe Familie Schmidt, vielen Dank für Ihre Bewertung und die lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Apartment hatten. Seien Sie doch erneut unser Gast. Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit harzlichen Grüßen, Elisabeth Wollf und das gesamte Team des Regiohotel Villa Ratskopf Wernigerode
      • Schlaf
      • Location
      • Service
      • Sauberkeit
      • Zimmer
      Mehr Weniger

      War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Familie Bartelt

    1 Bewertung 01.09.2019 - 14:47
    "Sehr schöne Tage "
    Wir waren sehr zufrieden, tolles Appartement und reichhaltiges Frühstück! Die Brötchen werden morgens frisch gebracht, Wurst/Käseplatte im Kühlschrank, ebenso Eier, Konfitüre, Honig , Butter usw. Wir fühlten uns sehr wohl & kommen sehr gerne wieder!
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

    • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

      Elisabeth Wolff

      22 نقد ها 04.09.2019 - 08:40
      Sehr geehrte Familie Bartelt, vielen Dank, dass Sie sich für ein Feedback Zeit genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserer Villa Ratskopf gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie noch einmal als Gast in unserem Haus begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Denise Zimmermann Direktionsassistentin
      • Schlaf
      • Location
      • Service
      • Sauberkeit
      • Zimmer
      Mehr Weniger

      War diese Bewertung hilfreich? 1 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Isenegger Susi und Hanspeter

    1 Bewertung 17.07.2019 - 16:08
    "Susi und Hanspeter Isenegger"
    Wir fanden diese Art Hotel/ Wohnungskombination sehr originell.Man hat Bewegungsfreiheit mit der 2 1/2 Zimmerwohnung und doch das reichhaltige Frühstück geliefert, plus einem gewissen Service. Dass man Kaffee und Eier selber kochen musste, störte uns nicht im geringsten. Man kann sie dann auch, jedes nach seinem Geschmack, machen. Uns hat es hier rundum gefallen. Einen Vorschlag hätten wir: ein Wäscheständer zum aufklappen wäre gut, für die Frotteehandtücher zum trocknen und wenn man mal, wie uns passiert ist, beim hinauf fahren mit dem Rad, in den Regen kommt, zum aufhängen der nassen Klamotten. Das einchecken war gewöhnungsbedürftig, ist dann aber nach einigem hin und her gelungen. Wenn möglich, kommen wir gern wieder.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 1 gefällt das

    • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

      Elisabeth Wolff

      22 نقد ها 18.07.2019 - 08:28
      Sehr geehrte Familie Isenegger, vielen Dank, dass Sie sich für ein Feedback Zeit genommen haben. Ihre Anregung finden wir sehr hilfreich und werden versuchen diese in die Tat umzusetzen. Dass der Check-In etwas holprig war bedauern wir sehr, hier werden wir uns bemühen, dass dies für unsere Gäste unkomplizierter wird. Wir danken Ihnen auch für das Lob über unser Haus und würden uns freuen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von den Verbesserungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Denise Zimmermann Direktionsassistentin
      • Schlaf
      • Location
      • Service
      • Sauberkeit
      • Zimmer
      Mehr Weniger

      War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Tabitha Friebel

    1 Bewertung 13.04.2019 - 14:11
    Wir hatten zu dritt die Penthouse Suite. Es gab zu wenig Filtertüten, kein Obst. Es gab keine Ansprechpartner, so dass wir per Telefon herausfinden mussten, wie wir bezahlen können. Insgesamt sehr unpersönlich.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

    • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

      Elisabeth Wolff

      22 نقد ها 23.04.2019 - 09:27
      Sehr geehrte Frau Friebel, vielen Dank, dass Sie sich für ein Feedback Zeit genommen haben. Es ist für uns sehr wichtig, dass wir von unseren Gästen auf Qualitäts- und Servicemängel hingewiesen werden, denn oft sehen Sie diese Schwachstellen besser und aus einer anderen Perspektive als wir das können. Natürlich haben wir das an die betroffenen Abteilungen weitergegeben, damit sofort Maßnahmen ergriffen werden können. Wir würden uns freuen Sie noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen und Sie von unseren Verbesserungen überzeugen zu können. Mit harzlichen Grüßen Ihr Team vom Regiohotel Villa Ratskopf Wernigerode
      • Schlaf
      • Location
      • Service
      • Sauberkeit
      • Zimmer
      Mehr Weniger

      War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Elisabeth Wolff

    1 Bewertung 06.02.2019 - 11:40
    "Tolle Villa mit super Ausblick"
    Wir haben ein wunderschönes Wochenende in Ihrem Apartment mit unserer Tochter verlebt und kommen gerne wieder.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Helga Michel-Rex

    1 Bewertung 26.12.2018 - 10:59
    "Service"
    Ich hatte die Penthouse Suite im tel.bei einer sehr freundlichen Mitarbeiterin gebucht. Vereinbart wurde die Bezahlung beim Brötchendienst. Am Abreisetag wurden die Brötchen geliefert, aber es war kein Ansprechpartner zwecks Zahlung anwesend. Nach unzähligen Anrufen ( insgesamt 5 Tel.nr. ) nahm ein sehr netter Herr aus Bad Harzburg meinen Anruf entgegen. Er versprach mir sich sofort darum zu kümmern und den Hoteldirektor in Wernigerode zu informieren. Leider passierte nach weiteren 30 min nichts, so dass wir das Geld auf den Tisch legten. Neben den Briefkästen entdeckten wir eine weitere Telefonnummer, die ich sofort anrief. Der Herr meinte, dass niemand, aufgrund von Krankheit kommen würde und ich müsste das Geld an einer andere Adresse bringen. Da ich selbst im Dienstleistungsbereich arbeite, ist es unverständlich, warum die Gäste nicht gleich per Tel. oder Email informiert hat. Das wäre für mich Service und nicht, dass der Gast hinterher laufen bzw. sich selbst darum kümmern muss. Ansonsten waren wir mit der Suite zufrieden ( Räumlichkeit, Sauberkeit ). Das Frühstück war ausreichend, auch wenn die versprochenen Eier fehlten. Die Prozedur dauerte ganze 2 Stunden, so dass wir unseren nächsten Termin verpasst hatten. Ein besonderen Dank gilt dem Herrn aus Bad Harzburg, der sich noch mal bei mir meldete.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Prevedel

    1 Bewertung 18.10.2018 - 21:59
    "Aufenthalt 13.10."
    Alles prima
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Fiedler

    1 Bewertung 16.10.2018 - 10:12
    "Wie immer sehr schön!"
    Wir waren zum wiederholten Male in der Villa Ratskopf und uns hat es wieder sehr gut gefallen. Für eine größere Gruppe von 6 Erwachsenen und Kindern ist der Mix aus Hotelservice und vorhandener Küche einfach perfekt. Vom reichlichen Frühstück haben wir noch für unterwegs mitgenommen oder zum Abend gegessen, dafür unsere eigenen Frühstückswünsche durch Tee, Joghurt und Müsli ergänzt. Wir kommen wieder!
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Dietmar

    1 Bewertung 17.05.2018 - 17:40
    "Tolles Haus"
    Wir waren zu zweit dort und waren angenehm überrascht. Das Zimmer war freundlich, modern und mit einem tollen Balkon ausgestattet, wenngleich das ebenfalls moderne und saubere Bad doch sehr eng war. Eine Nummer kleiner hätte sicher in ein Puppenhaus gepasst ?. Thema Frühstück: dass man sich Kaffee und Eier selber kochen musste, störte nicht im geringsten. Allerdings gab es nur am ersten Tag Eier, für die kein Salz vorhanden war, und die Aufschnittplatte sah am zweiten Tag sehr unaufgeräumt und "vom Vortag aufgepimpt" aus. Das hat natürlich mit der vollmundigen Ankündigung eines "reichhaltigen Frühstücksbüffets" nicht viel zu tun, und das haben wir als etwas unangenehm empfunden. Hier besteht eindeutig Verbesserungspotenzial. Ansonsten gab es an dem Haus und dem Service nichts zu meckern. Ein kleines Ärgernis am Rande war, dass die von der Stadt Wernigerode erhobene Kurtaxe von 2,50 € pro Nacht und Nase vorab nirgendwo erwähnt wird. Weder im Internetangebot noch auf der Vorabrechnung. Das ist zwar für uns in der Summe nicht kriegsentscheidend gewesen, bei einer vierköpfigen Familie, die länger dort bleibt, sieht das aber vielleicht schon anders aus. Das könnte man ändern. Ansonsten gerne wieder...
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 2 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Heiko Stucke

    1 Bewertung 18.02.2018 - 15:58
    "Empfehlenswert"
    Super Lage, schöne Zimmer, gut eingerichtet. Kaffee und Eier muss man selbst kochen zum Frühstück aber dafür steht alles bereit, frische Brötchen werden gebracht. Würde ich wieder buchen.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 1 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Anja Voigt

    1 Bewertung 23.07.2017 - 10:27
    Service nicht vorhanden...niemand da Kaffee und Eier selber kochen kein Besteck da und keine Eierbecher oder Salzstreuer UND SELBST ABWASCHEN Dafür buche ich kein Hotel!! Lage und Aussicht entschädigen dafür...einfach toll!!! ____________________________ Kommentar des Hoteliers: Liebe Anja, schade, dass wir Sie nicht zu 100% von unserem Aparthotel überzeugen konnten. Sie haben einen Aufenthalt in einer unserer Ferienwohnungen in der Villa Ratskopf gebucht, mit separatem Wohn- und Schlafraum sowie mit einer ausgestatteten Küche. Für die fehlenden Utensilien möchte ich mich in aller Form bei Ihnen entschuldigen, selbstverständlich wurden diese bereits ersetzt. Gerne bieten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch in Wernigerode an, in unserem Partner Regiohotel Schanzenhaus Wernigerode zu übernachten. In diesem Hotel erwartet Sie ein hoteleigenes Restaurant und ein großartiges Frühstücksbuffet. Mit freundlichen Grüßen Manuel Lambrecht Hoteldirektor und Gastgeber
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 1 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Eva

    1 Bewertung 08.06.2017 - 16:09
    "Sehr schönes Hotel"
    Ein sehr schöner Aufenthalt, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 2 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Klaus Berger

    1 Bewertung 29.04.2017 - 15:27
    "Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen."
    Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 0 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Zimmermann Jirka

    1 Bewertung 20.04.2017 - 18:56
    "Bewertung für Ostern 2017"
    Abwertungen sind den Zustand der Schlafliegen (viel zu weich) und der Reinigungszustand der Küche ansonsten Klasse Ferienwohnungen mit phantastischer Aussicht !
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 1 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Nathalie Gehle

    1 Bewertung 19.04.2017 - 15:21
    "Absolut empfehlenswert!"
    Wir haben ein Freundinnen-Wochenende zu zweit im Harz verbracht und sind ganz zufällig auf die Villa Ratskopf gestoßen. Glück gehabt! Es gibt absolut nichts zu bemängeln; die Wohnung ist modern eingerichtet, gut ausgestattet und sehr sauber, toller Blick aus dem Fenster über Wernigerode, ausgesprochen nettes Personal. Lediglich eines konnten wir uns partout nicht erklären: Warum bekommen wir zum Frühstück immer 5 Brötchen für 2 Personen?!? Wir haben die Villa Ratskopf noch am selben Tag weiterempfohlen.
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 2 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Birgit Kühne

    1 Bewertung 20.02.2017 - 17:21
    "Wir würden es wieder buchen"
    Tolle große Wohnung für 6 Personen. Super freundliches Personal, gutes und reichhaltiges Frühstück
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 3 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Dörte Piel

    1 Bewertung 14.12.2016 - 11:43
    "ein Traum wurde wahr..."
    schönes großes sauberes Zimmer, freundliches Personal, Frühstück sehr reichhaltig, Das alles nahm mein Freund zu Anlass mir einen Heiratsantrag zu machen 🙂 , wir kommen bestimmt wieder
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 2 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Mario Schuster

    1 Bewertung 18.11.2016 - 20:30
    "Tolle Tage"
    Nettes Personal,saubere Zimmer,das Frühstück ist super.Unser Tipp für Appartement 4,die durchgelegene Matratzen sollten ausgetauscht werden.GERNE WIEDER!!
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 2 gefällt das

  • Mehr als 200  Urlaubsangebote für den Harz. Hier direkt zum besten Preis buchen !

    Anna und Maik

    1 Bewertung 26.10.2016 - 16:25
    "Stammgäste"
    Das Frühstück ist mehr als ausreichend und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Geliefert wird es stets pünktlich von einem sehr freundlichen Personal. Das Bad ist sicherlich von der Größe her etwas gewöhnungsbedürfig, aber dennoch zweckmäßig. Letztlich fehlt es einem an nichts. Also auch Wlan ist vorhanden. ? Wernigerode werden wir immer mit der "Villa Ratskopf" in Verbindung bringen. Bis zum nächsten Mal!
    • Schlaf
    • Location
    • Service
    • Sauberkeit
    • Zimmer
    Mehr Weniger

    War diese Bewertung hilfreich? 3 gefällt das

Bewertung abgeben

  • Schlaf
  • Location
  • Service
  • Sauberkeit
  • Zimmer



Bleiben wir in Kontakt ? Hier können Sie unseren Newsletter abonnieren:

zur Merkliste Merken
74% der Gäste empfehlen dieses Hotel weiter
Preise / Verfügbarkeit prüfen

Ihre Vorteile:

  • Ferienwohnung
  • Frühstück inklusive
  • kostenfreier Parkplatz
  • neu renoviert
  • W-LAN inklusive
  • zentrumsnah

Bestpreisgarantie
Nur auf dieser Hotelseite erhalten Sie immer den besten Preis. Bei einem günstigeren Angebot erstatten wir Ihnen die Differenz.

Kostenfreie Hotline: 0 53 22 / 95 00
Unser Reservierungsteam ist täglich von
07:00-21:00 Uhr für Sie da, um Sie bei Ihrer
Hotelbuchung zu unterstützen oder alle damit
verbundenen Fragen zu beantworten.