Genießen Sie ein köstliches Abendessen in unserem Hotelrestaurant im Naturresort Berghotel Ilsenburg.

Einen Auszug aus unseren Buffets finden Sie nachfolgend:

(je nach Auslastung werden Ihnen diese als 3-Gang-Menü serviert)

Lernen Sie die Harzer Küche und seine Eigenheiten kennen! Wer aber glaubt, dass diese Küche einfach und nicht kulinarisch wertvoll ist – der irrt gewaltig.

Sie erwarten raffinierte Harzer Spezialitäten.

Genießen Sie unter anderem Forelle „Müllerin Art“, herzhafte Wildgerichte oder eine rustikale Auswahl an Wurst- und Käsespezialitäten.

Erleben Sie zum Abschluss den Klassiker „Beerengrütze mit Vanillesauce“ neu interpretiert.

 

Preis pro Person: € 22,50

Wussten Sie, dass Jasminreis aus Thailand stammt und sich besonders durch seine blumige Note auszeichnet?

Probieren Sie diese internationale Spezialität mit unseren klassischen Hauptgerichten wie Rinderbraten, Hähnchenspießen oder einem pikanten Fischtopf.

Den süßen Abschluss bildet unsere Dessertvariation mit verschiedenen Mousse-Kompositionen.

 

Preis pro Person: € 22,50

Kommen Sie mit uns nach Bella Italia! Wir nehmen Sie mit auf eine Reise durch die mediterrane Küche. An diesem Abend bieten wir Ihnen ein kalt-warmes Buffet mit italienischen Spezialitäten.

Preis pro Person: € 22,50

Klassische Gerichte servieren wir Ihnen am Donnerstag. Genießen Sie unter anderem zarten Tafelspitz, rustikalen Krustenbraten oder eine Gemüselasagne. Als Dessert verwöhnen wir Sie mit Mousse au chocolat oder Mousse de coco!

 

Preis pro Person: € 22,50

Pünktlich zum Wochenende bieten wir Ihnen ein ganz besonderes Abendessen.

Genießen Sie exquisite und erlesene Speisen, die unsere Küche für Sie jede Woche neu kreiert. Lassen Sie sich überraschen und verwöhnen!

Preis pro Person: € 22,50

Wir überraschen und verwöhnen Sie vom feinsten! Unsere Küche zaubert jeden Samstag ein wechselndes Angebot von Speisen. Verbringen Sie einen gemütlichen Abend in unserem Restaurant mit Ausblick.

 

Preis pro Person: € 22,50

Zum Ende der Woche präsentieren wir Ihnen unser kalt-warmes Buffet mit den Lieblingsgerichten unseres Küchenchefs.

Als Starter empfiehlt unser David eine Pilzcremesuppe. Lassen Sie sich anschließend Maishähnchen mit Karotten und Kartoffelgratin oder gepökelten Schweinebraten mit Kartoffeltaschen schmecken.

Zum Dessert nascht unser Koch gern einmal eine leckere Mousse unserer Dessertvariation.

 

Preis pro Person: € 22,50