Genießen Sie einen rundum gelungenen Abend in unseren Hotelrestaurants im Berghotel Ilsenburg und im Schanzenhaus Wernigerode.

Einen Auszug aus unseren Buffets finden Sie nachfolgend:

(je nach Auslastung werden Ihnen diese als 3-Gang-Menü serviert)

Lernen Sie die Harzer Küche und seine Eigenheiten kennen! Wer aber glaubt, dass diese Küche einfach und nicht kulinarisch wertvoll ist – der irrt gewaltig.

Sie erwarten raffinierte Harzer Spezialitäten.

Genießen Sie unter anderem Forelle „Müllerin Art“, herzhafte Wildgerichte oder eine rustikale Auswahl an Wurst- und Käsespezialitäten.

Erleben Sie zum Abschluss den Klassiker „Beerengrütze mit Vanillesauce“ neu interpretiert.

Wussten Sie, dass Jasminreis aus Thailand stammt und sich besonders durch seine blumige Note auszeichnet?

Probieren Sie diese internationale Spezialität mit unseren klassischen Hauptgericht wie Rinderbraten, Hähnchenspießen oder einem pikanten Fischtopf.

Den süßen Abschluss bildet unsere Dessertvariation mit verschiedenen Moussekompositionen.

Kommen Sie mit uns nach Bella Italia! Wir nehmen Sie mit auf eine Reise durch die mediterrane Küche.

An diesem Abend bieten wir Ihnen italienische Spezialitäten.

Genießen Sie Vitello Tonnato, Saltimbocca und zum Abschluss ein cremiges Tiramisu

Klassische Gerichte servieren wir Ihnen am Donnerstag.

Genießen Sie unter anderem zarten Tafelspitz, rustikalen Krustenbraten oder eine Gemüselasagne.

Pünktlich zum Wochenende bieten wir Ihnen ein ganz besonderes Abendessen.

Genießen Sie exquisite und erlesene Speisen. Starten Sie mit Garnelen in Aioli. Lassen Sie sich anschließend den Wildlachs mit einer Trüffel-Lauchsauce auf der Zunge zergehen. Als krönenden Abschluss servieren wir einen Eispokal.

Wir holen die Sonne und den Genuss Spaniens in den Harz.

Es erwartet Sie eine Auswahl an typisch spanischen Speisen.

Wie wäre es z.B. mit Lomo con col (Schweinefilet im Wirsingmantel) und dazu leckere papas arrugadas (Pellkartoffeln)? Vorab empfehlen wir Manchego Käse oder Serranoschinken.

Können Sie anschließend einer Crema catalana wiederstehen?

Zum Ende der Woche präsentieren wir Ihnen unser kalt-warmes Buffet mit den Lieblingsgerichten unseres Küchenchefs.

Als Starter empfiehlt unser David eine Pilzcremesuppe. Lassen Sie sich anschließend Maishähnchen mit Karotten und Kartoffelgratin oder gepökelten Schweinebraten mit Kartoffeltaschen schmecken.

Zum Dessert nascht unser Koch gern einmal eine leckere Mousse unserer Dessertvariation.